コツバンオウコク ハカタテン

骨盤王国 博多店

初めての整骨院でした

正直場所が分かりづらかったのですが、ホームページに写真で案内がされていたので分かりました(*´꒳`*)はじめての整体だったのですが、対応が丁寧で優しく痛くもなかったです。効果はまだわかりませんが、通いたいと思います!

自分の体のメンテナンスに^ ^

通い始めて3年目になります。仕事で長時間パソコン作業するので1週間に1度は通ってます。ひどい肩こりが大分軽減されました^ ^今では週1行かないと不安になります。女性の先生もいらっしゃるのでおススメです!

一か八かで通ってみてよかったです。

蓄積されて治らなくなった肩こりが少しずつ良くなってきたので、通ってみてよかったです。
本当は完全に改善されるまで通い続けた方がいいと思うのですが、教えてもらったマッサージの仕方も続けてみようと思います。
駅からも近くとても便利でした。

美容鍼で通ってます

目の下のクマが気になって美容鍼に通ってます。今日で7回目ですが、改善しています。目が疲れにくくなり、肌の調子もよくなりました。博多駅からも近いので通いやすいです。目の下のクマが気にならなくなるまで通いたいと思います。

巻き爪に悩んでる方、おすすめです。

巻き爪の痛さって、なった人にしか分からない痛みがありますよね。
ここの先生は、凄く親身に聞いてくれて、いろいろとアドバイスくれます。
確実に治していただけると思います。
巻き爪にお悩みの方、おすすめですよ。

一回でも効果有り!!

通う前は背中が痛くて長く寝れませでした。いろんなところに行きましたが、その時は良くてもすぐに痛みが出てました。通い出して半年ですが、痛みがなくなりました。痛みの根本を治してくれるので治りが早くビックリです!おすすめです♪

すぐに効果がある!

駅から近くてすごい便利です。
施術もまったく痛くなく簡単な治療で治ってすごくビックリしました。
顔に鍼をしたんですがする前とした後では顔が格段に違って、とてもスッキリとした顔になりました。
先生もとても言い方で話しやすく接しやすい方でした。

顎関節症だったけど…

話す時も歌う時も笑う時も顎が痛くて仕方がなかったときに、インターネットでここを見つけて、通い始めました!
施術はゴキゴキと痛みを伴う治療ではなく、「こんなに楽に治って良いのかな…?」と思うほど、簡単に症状が改善していきました。

通っているうちに、顎以外の悪いところも優しい先生が見つけてくださり、治療してくれるので、
自分の身体がどんどん健康的になってゆくのがとても楽しいです(^^)

1234rai12
1234rai12 さん

一回で楽になりました

会社の先輩に勧められて、いってみました。
頭痛が起こるくらい、ひどい肩こりに長年悩まされていましたが、一回驚くほど肩が楽になりました。
続けていくことで、どんどん肩の調子がよくなっていくのがわかります。

肩が痛いからといって、肩をバキバキするのではなく、腕やお腹、足などをさすって治していただけるので、整体に抵抗がある方も安心して通えると思います

効果は期待以上!!

施術して貰ってから、今まで気付く事がなかった体の異変(痛み)に敏感になり、今は大事になる前にと定期的に通っています。
施術も痛く無く、腰が痛いのに原因は手だったり足だったりと様々。
知らず知らずにかけていた体への負担を知る事にも繋がり、日頃の姿勢等を見直すいい機会にもなりますよ。

効果が大

治療を受けると今までの痛みがうそのようになくなりました。本当に、効果が大と実感しました。対応が親切、丁寧で治療前から安心でき、来て良かったと思って治療を受けると本当に良かった、良かったでした。また、治療に通いたいと思います。

日々の調整に

定期的に通っています。
忙しくて通えなかったりしたときは、体調が不調な気がします。
顔に鍼も受けたことがありますが、目がぱっちりになったように思いました。
枕も持っています。以前よりこの枕で毎日の疲れが取れてるように思います。

初めての感覚

肩こりや腰痛がひどく、頭痛もあるため10年間、月に1〜2回整体やマッサージに通ってきました。
引っ越しを機にこの骨盤王国に出会い、施術を受けてびっくり!!
今まで受けたことのないものでした。
先生方は知識も豊富で内臓のどの部分が弱っているかまで診てくれます。軽〜くマッサージされているだけなのに、施術後は体もスッキリ!今までより元気に毎日を過ごせるようになりました。鍼も試しに受けてみたら、とても調子がいいです!!
福岡在住中は通い続けるつもりです。

すぐに実感出来ます!

時折、頭痛がする程の肩こりに悩まされてましたが、根本的に改善したくて通い始めました。
肩が痛い原因は他にあり、短時間なのに、効果がすぐに実感出来ました。
先生方もみなさん気さくで雰囲気も良く、今は、メンテナンスも含め定期的に通っています。

痛くないのにビックリするほど治る!

病院と違い受付などがなく、気軽に入れるし、フレンドリーに利用できました。
まともに歩けないほどの腰痛に悩まされていたのに、腰にはほぼ触らず首や腕、足などの施術を受け、嘘だ!と思う程に1度の施術で改善!
しかも常に分かりやすい解説付きで大満足でした。
今は虜になり、良い状態のからだを保つ為週に一度通っていて、子供の頃から悩まされていたO脚を治して頂いている最中です。
骨盤王国に出会い、仕事へのパフォーマンスも抜群に変わりました。

1回で改善を実感。

15歳からヘルニア持ちで、天候に左右される日々の中、骨盤王国の存在を知り半信半疑で行きました。先生方も優しく施術を受けました。1回終った段階で、腰が軽くなり毎月通いだして、今までの痛みは何だったんだろう…
と思える位楽になりました。
今ではメンテナンス程度にいくようになりましたが、毎回身体が楽になるので本当に良かったと思います。

身体のことを知っているから、安心して任せられます、

今まで、ひどくなればマッサージや整骨院に通っていました。痛みは治まりますが、劇的な改善まではないけれどまあ、こんなもんだろうと思っていました。
でも、骨盤王国にきてみて驚きました。痛みの原因を突き詰めてくれるので、改善されたのです。
骨盤王国に出会って、本当によかったです。
これからもよろしくお願いします。

リッキー最高

リッキーさん、とても優しい先生です
本店で担当してもらってました
ある日、王子が
リッキーを左遷するって言ってましたが
博多店で医院長になったんです
左遷では無く出世でした(笑)
リッキーは控えめですが誠実な人です
王子に体調整えて頂きリッキーにも整えて頂くので
本店とリッキーの所に行くので
忙しくなります
皆さんにもオススメです
リッキーを宜しくお願いします

助かっています

体か1番辛い時から通い、王子の施術により日々の暮らしがだいぶ楽になりました。今回先生のおすすめで美容針を受けました。ほうれい線がかなり薄くなりました。これから寒くなるので腰痛予防の為にも通い続けます。

tomomo
tomomo さん

安心して相談できます

先生、スタッフの皆様は優しくてリラックスできます。力石先生の鍼を続けているのですが、身体全身が楽〜〜〜になります♪
スッキリ感を物凄く感じます♪
的確に体調の悪いところや、なぜ悪くなるのか、今後どうしたらいいのかなどアドバイスもしてくれるし、自分自身の身体と向き合うきっかけをくれて、感謝です!!
いつもありがとうございます!!!

福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-115階2号

博多駅筑紫口から徒歩40秒、博多駅からイチバン誓い整体院です。一階のタイムズカーが目印です。

• 博多駅筑紫口から100m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

エキテン限定クーポン1

アイズスポーツ整骨院 美野島院

西鉄平尾駅から徒歩17分(1.3km)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)