頭痛、首肩のコリ、腰痛、手足の痛み、しびれ、五十肩、関節痛、自律神経の乱れによるめまいや、だるさの全身症状など。
日頃からつらい症状でお悩みの方、是非、当院におまかせください。
当院では経絡に沿ったツボ指圧、筋肉マッサージ、深層筋へアプローチするストレッチなどで、じっくりと、お体をほぐし、緊張を取り除いたあと、脊椎、骨盤を調整して、患者様のつらい症状を改善へと導いていきます。
当院では患者様一人一人の体の状態に合わせた施術を心がけております。
的確にツボにアプローチしていきますので、頑固なコリをほぐす技術には定評があります。
リラクゼーション効果も高く日頃のストレスからくる不快な全身症状からも解放され、免疫力が上がり心身共に健康な状態へ改善します。
是非、当院の施術をお試しいただき、施術後の爽快感を味わってください。
お問い合わせはお電話で、お気軽に、なんなりとお尋ねください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜21:00
9:00~21:00 | 休 |
長年、肩こりと足腰のだるさに悩まされており整体やマッサージを色々な所で受けていましたが知人からこちらの先生を紹介され通うようになりました。
つらい部分のツボを見つけるのが上手でじっくりと芯までほぐしてくれます。
説明も丁寧で肩こり体操や腰痛体操などの日頃の予防法も教えてくれます。
一度受けてみる事をオススメします。

佐江戸町
お店は土日や祝日も平日と同様に夜21時まで営業していたので利用しやすかったです。
施術では身体の筋肉が伸ばされ、体のコリをしっかりとほぐしてもらい
自分の症状にあった施術をしてもらいました。
店内は清潔な環境が整えられており、安心して施術を受ける事が出来ました。

ふくじ様、ご来院ありがとうございました。
当院は患者様の視点に立ち、主訴とする症状のみならず、お体を全体的に施術、調整して心身共に良好な状態へと導いてけるゆよう、心がけております。
定期的にケアして健康を保ってくださいませ。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル