ユウアイセッコツイン

友愛接骨院

丁寧な対応の接骨院さんです。

週に1回利用しています。
いつも対応が丁寧で、リラックスして施術を受けることが出来ています。
電気だけでなく、足の血行を良くする機械(メドマ)や針治療も行っており、状態によって施術を変えてもらえるのもありがたいです。
マッサージの力加減もちょうどよく、安心して利用できる接骨院です。

友愛接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

症状も日に日に変化があります。
その時の症状に合わせ、患者様にとって一番良い施術をするように心がけております。
また、メドマーも女性や足のむくみがある方には大変ご好評を頂いております。
またの来院お待ちしております。

本当に助かってます

気軽にかかることができ、症状や治療法、気をつけた方がいいこと、予防法など丁寧に説明してくれます。先生方もそれぞれ特長がありますが、どの先生でもハズレハないと思います(笑)。
ここで初めて鍼治療をしましたが、思っていたよりも怖くなくて、時間があればオススメです。

口コミ登録して頂きありがとうございます。
当院では施術者の担当制は行っておりませんが、施術者により押す強さや角度など違いがあるかと思います。人間の身体は様々な刺激を受ける方が楽になるのも早いと言われています。
鍼も時間はかかってしまいますが、施術効果を出すには有用な手段の一つです。痛みも少なくなるように施術をしていますが、気に入って頂いたようでよかったです。
またお気軽にご来院下さい。

チョー助かりました

朝起きたら寝違えたらしく首が回りません💦
マジ痛くて、顔を洗うのもやっとw
友愛に駆け込みました。
肩から首にかけてのマッサージと電気をあててもらったらチョー楽になりました。
ありがとうー先生╰(*´︶`*)╯♡
今日一日、ブルーからピンクに変わりましたw

口コミ登録して頂きありがとうございます。
寝違え辛いですよね。寝違えもどの動きがしにくいかによっても施術する部位が変化していきます。
ゲスト様の一日がハッピーになり僕らも大変うれしく思います。
またお身体に不調があればいつでもご来院下さい。

ついつい

忙しいのを言い訳に辛いのを我慢して、なかなか行かなかったのですが、さすがに辛さに限界が来て行って来ました。

先生の説明も施術もていねいで、話しやすかった。
もっと早くから通っていれば良かったです。

今度は鍼治療を受けてみようと思いました。

口コミ登録して頂きありがとうございます。
どうしてもお忙しいと自分の身体は後回しになってしまいますよね。
ただ、症状を放置しておくと、集中力の低下や仕事効率の低下につながってしまいます。
当院は年中無休で受付しておりますので、お時間を見つけまたご来院して下さい。
また、鍼もぜひお試し下さい。

ギックリ腰がすぐ治った

ギックリ腰をしてしまい、友愛さんにお世話になりました。
伺う前は歩くのも大変だったが、問診から丁寧に話を聞いて頂いた後に治療しました。また治療後も日常生活などの注意点などを詳しく説明して頂きました。
治療後にはすっかり歩ける様になり、一週間後に長距離フライトの予定だったが、問題なく行くことが出来ました。
また、困ったことがあればお世話になります。

口コミ登録して頂きありがとうございます。
ギックリ腰も様々なパターンがあり、症状をしっかりと把握し施術することが大切です。
また再発しないように、日常生活でも注意が必要です。
無事にフライトすることができたみたいでよかったです。
また、いつでもお気軽にご相談下さい。

自分に合う治療

少し前にお世話になりました。
足の肉離れをした時に通ってました。
整形外科だと混んでいたので接骨院に行ってお願いしました。
治療の説明をしてくれて自分に合った治療をしてくれたので、今では違和感無く動けています。
また怪我した時はお世話になろうかと思います。

やまさん様

コメントありがとうございます。
接骨院での治療を選択して頂きありがとうございます。接骨院は、整形外科さんのリハビリ室で行う治療とほぼ変わりなく行うことができます。
やまさん様に合った施術を行え、また違和感無く動けるようになり、僕らも嬉しく思います。
また、足以外にも調子の悪い箇所がありましたら、いつでもご相談下さい。

東京都中野区江古田4-16-7ボナクールナオ102

沼袋駅から徒歩8分 江古田4丁目バス停 浄風園バス停 近く

• 浄風園前から120m (徒歩2分)

🟢美しい姿勢と健康を手に入れよう‼️🟢

はしはま整骨院

• 沼袋駅から徒歩7分 (560m)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 新井薬師前院

• 沼袋駅から徒歩12分 (930m)