ヘアサロンホキタ
美容室・ヘアサロン
快適な居心地のサロンで、とても良かったです。優しく美容師さんが接してくださり、対応も親切でした。カットもとても丁寧で、仕上がりも良かったです。店内の消毒や掃除もしっかりとされていたので安心して過ごせました。
美容室でシャンプーを適当にされたり、痛くされたりとありましたが、スタッフのリエさんのシャンプーはかなり気持ちいいand丁寧。 カットなどの料金にシャンプーは含まれているのですが、別料金じゃないよね⁈と言いたくなるくらい丁寧。資生堂のプロフェッショナルシリーズを使ってくれるので、かなりリーズナブルなお値段です。都会だと倍の値段します。 ベッドスパが気持ちよく、顔までスッキリします。リラックスできる心地よいお店。 気になる化粧品のサンプルもお試しできるので美容好きにはたまらない。
担当してもらっている方が、辞められてしまいました…残念です。 メンズ用のヘアケア、化粧品が揃っている、資生堂のお店です。 シャンプー台が個室なので、いいです。 担当の人が一人で、最後まで担当してくれました。
カット2500円〜。 シャンプー、トリートメント、全て資生堂の製品。 落ち着いた雰囲気で、店内がおしゃれ。 隣に資生堂の化粧品のお店がある。 お値段お手頃。 ポイントが隣の化粧品店と共有できる。 資生堂が好きな人はオススメ。
スタッフは2人で、落ち着いた雰囲気。 予約していけば待つ心配なさそうです。 大人サロンな雰囲気です。 多くても2人なのであまり、人とあわないのもおちつきました。シャンプー台が首がいたくないです。個室でねれます。
財光寺
メンズOK◎[完全プライベートネイルサロン]のびのびと過ごせる贅沢な時間をお届け――。
日向市駅から徒歩12分(920m)