クボセイコツイン

行ってみたい

色々な整骨院を探していたら
クチコミがよく雰囲気もよくて
いってみたいと思いました!!
小さな子供がいても子連れOKで施術できる
ことも魅力感じました!!
そこで質問になりますが、当院では
コロナ対策はされているんでしょうか?
個人的に、コロナが怖いと思い何か対策されてるのか知りたいです!!
スタッフもされてたら嬉しいですね!

口コミありがとうございます。
当院では施術はもちろん、骨盤矯正を受けられる患者様が多く来院されます。
その際子供連れの方も多く、キッズスペースがありますので安心して施術を受けることができます。
当院ではスタッフの検温、体調管理、マスクの着用を義務とし、定期的な換気・消毒、院内数か所に手指消毒用のアルコール設置、
使用後の施術ベッドのアルコール消毒・ベットの間隔
以上のことを徹底しておりますので安心して施術を受けることができます。

また予約優先制ですので予約をして頂きましたらスムーズにお通しすることができます。

元気がでる整骨院です

腰が悪く通院しています。
整形外科に行っても痛み止めしか、貰えず
しばらく、痛い思いをしていました。
久保整骨院を紹介してもらいました。

院長が一生懸命に施術してくれるので
だんだん良くなって来ています。
ありがとうございます。(^^)

受付のショートカットの女性の明るい挨拶に
元気をもらいます。(^^)

久保整骨院からの返信

先日の来院ありがとうございます!
日頃より『明るい院、元気な挨拶、施術しやすい環境づくり』
を心掛けていますのでそう言って下さるととても有難く思います(^^♪
これからもスタッフ一同1人でも多くの患者様が「よかった!」
と言っていただけるよう精進して参ります。
またの来院を心よりお待ちしておりますm(__)m

親切、丁寧な接客でした

ネットを見て、口コミがよかったので、
腰や首の痛みでかよわせていただきました。
落ち着いた雰囲気で、先生、そしてスタッフさんには、最初から最後まで親切、丁寧に接して頂きありがとうございました。
また、通わせて頂きます。

久保整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました(*^-^*)
素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
患者様から「また来たい!」と思っていただけるよう、明るい院内作りを心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

待ち時間少く通いやすい

こじんまりとしていて壁にスタッフの方の手書きの紹介などが貼ってあり、アットホームな感じです
待合室にはテレビと漫画や雑誌があります
結構混んでいてもすぐ呼んでくれます
男の先生が一人と女の先生が一人あと受付や電気をしてくれる女の人が何人かいます
人によると思いますが、まず電気をして女の先生が身体をほぐして下さり、最後に男の先生が調整してくれる感じです
皆さん優しいし、しっかり説明もしてくれるので通いやすいです

口コミありがとうございます。

来院される皆様に居心地よく過ごして頂きたいと思っておりましたので、
アットホームな雰囲気と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからも通いやすいと思っていただけるよう、
施術はもちろん、それ以外の部分でもスタッフ一同精進していきます!

気持ちよかった

肩こりがひどい。
私はずっと肩こりで悩んでいました。
何件か整骨院に行きましたが、やはり姿勢が悪いようで、骨格矯正をしてもらいましたが、なかなか姿勢を保つことができず、またすぐに肩こりに。
そんな時にオレンジの看板の綺麗な久保整骨院で診てもらうことに。
先生が診てくれて、歪みを矯正してくれるだけでなく、マッサージもしてくれました。先生の矯正だけで、すぐに肩こりは緩和され、その後にマッサージをしてもらって、とても気持ち良かったです。
それから、何度か通っただけで、肩こりはほぼ良くなり、今は姿勢を保つために矯正をしてもらう為に通っています。

口コミありがとうございます。

骨格のバランスを整えるだけでも、普段の姿勢からの負担を減らすことができるので
症状が出にくく、再発しない身体になります!!!

日常生活やお仕事で負荷のかかりやすい動作を繰り返すなどしてくると、
再び骨格のバランスも崩れやすくなりますので、
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

子連れOK‼

院長が開院される前からお世話になっており、妊娠中は腰の痛みやむくみなど妊婦特有の悩みの相談に乗って頂きました。
産後も、骨盤の歪みが気になったので診てもらいましたが、矯正だけでなく、子どもの抱っこの仕方や生活をする上で気をつけること等、親身になってお話下さいました。
院長にも同じくらいのお子さんがおられるとのことで、色んな相談にも乗っていただいております。
子ども連れで行くことになるので最初は不安でしたが、スタッフの方が遊んでくれたり、おもちゃがあったりと、安心して施術を受けることができます。
優しい雰囲気の院長やスタッフなので、皆さんも是非通ってみてください!

口コミありがとうございます。

妊娠中は身体のバランスが崩れやすくなり、腰痛やむくみなどの症状が発症しやすくなります。
産後3・4カ月までは骨盤が歪みやすい状態になってますので産後のケアまでしっかりさせて頂きます。
ベビーカーなども準備しておりますので、お気軽にお越しください。

またのご来院をお待ちしております。

院長さんの人柄が良く、施術も適確です。

院長さんは野球の指導をされているそうで、野球の話をしつつリラックスして施術を受けることができました。

骨盤の歪みを矯正してもらい施術後には身体が軽くなりました。

スタッフの方や院内の雰囲気も良いので今後も是非通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

体の軸が整えば野球もそうですが他のスポーツでもパフォーマンス向上に繋がります。
来院してよかったて思える院作りを目指しております。

すごくいい!

肩が痛くて通い始めました。

体がどう傾いているかを瞬時に見極められるのは凄いの一言です。

治療以外にも、世間話や野球の話、またスタッフさんの対応も丁寧でいいと思います。

今や家族も通っています。
今後とも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

家族全員で来院されている方もたくさんいらっしゃいます。
問診でしっかり症状を聴いたうえで治療させて頂いております。

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。。

オススメ整骨院!

久保整骨院は若楠小学校のすぐ近くで、オレンジの看板が目印となり、初めて行った時も場所が分かりやすかったです!

私は、骨盤の歪みと肩の痛みで通院していますが、施術後はスッキリ!院長とスタッフの皆さんのいつも元気な挨拶にも気持ちがいいですね( ^ω^ )院内も、とても清潔感があり、女性のお客様も多いですね☆

やはり継続的な通院が大切だと感じています!またお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

一人一人の症状に合わせて施術をさせて頂いております。

継続的に来院して頂くことで日常生活での負担の軽減や症状の予防にも繋がりますので
気になるときはいつでもお待ちしております。

上手いし気持ちいい。 医院長が...

上手いし気持ちいい。
医院長が以前いたお店の時から世話になってるけど、医院長が開業することになった時に、以前のところから移ることを即決したくらいに良い。
家からかなり遠いけど週2とかで通うくらい、気に入ってる。

口コミありがとうございます。

そうなんですね(`・ω・´)☆★
今後も満足して頂けるようしっかりサポートさせて頂きます。

またのご来院をお待ちしております。

遠くても通いたくなる!

定期的に通っています♪
ずっといい場所がないか
探している時に久保整骨院を知り
いつも的確に身体の不調を
分かって頂けてそれに合わせた
施術をしてもらえるので
家から遠くても通っています!
私の身体のメンテナンスのために
必要不可欠な久保整骨院です♪

口コミありがとうございます。
そうなんですね(*´з`)嬉しいです!
今後も来てよかったと思って頂けるようサポートさせて頂きます。

またご来院お待ちしております。

この場所について

院内にとても清潔感を感じ、本棚やトイレなどを見てもとても綺麗で毎日の手入れが行き届いていると感じます。
また、僕自信野球が好きなのですが、野球の速報、ドラフトの結果などが乗っているのでとても楽しみなところです。

口コミありがとうございます!

来院される患者様が快適に施術が出来るように、毎日美化の徹底を心掛けております。

今後も、たくさんの野球の記事を載せていきます!

ご来院お待ちしています。

子ども連れでも大丈夫!!

小さい子ども連れで受診したんですが、ベビーチェアを出して頂き治療中は受付の方が見てくれたり、ママの近くに連れてきてもらったかり身近にいて、安心してできました。
また、日々の姿勢など、気をつけることを、教えてもらいよかったです。
また、行きたいです。

口コミありがとうございます!

子ども連れのお母様も多く来院されていますし安心して施術を受けられるようにサポートさせて頂きます。
またお気軽にお越しくださいね(^^)/

グレート👍

店は整理整頓がされており、なおかつ元気がいいスタッフ、先生が丁寧に治療をしてくださり、とても満足しています。
わからないことや、相談ものってくれるので今では行きつけになってます。
何もない時でも身体のメンテナンスとしてきてもいいと思います。

口コミありがとうございます!

些細な事でも様々な症状につながることがありますので、お気軽に何でもご相談ください。

今後も再発しない身体作りを目指し、しっかりサポートさせて頂きます。

良いところ

スタッフさん優しいですし、しっかり説明してくれるのでわかりやすいです。
道沿いなので道を迷うこともなく、駐車場も止めやすいです。
スムーズに対応してくださるので待ち時間も少ないです。
自分の体の状態をわかってくださってるのでありがたいです。

口コミありがとうございます!
もちろんです(*´з`)☆一人一人、体の状態は
違いますので、その方に合わせた施術を毎回させて頂いてます。

またのご来院お待ちしております…☺

腰痛がひどくて悩んでました。

2ヶ月前から腰痛がひどく悩んでいたところ、知り合いの紹介で久保整骨院を教えてもらい通い始めました。あんなに悩んでいた腰の痛みが嘘のようになくなり、とても満足しています。仕事上、腰を痛めやすいので、これからも継続して通っていきます☆ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

当院では根本から再発しない治療をしています。
患者様が『本気で治したい!』という気持ちがあれば治ります!!

今後もしっかりサポートさせて頂きます。

行ってきました!

整骨院に行くのが初めてで不安もありましたが、明るく元気な院長とスタッフさん達と、丁寧で親切な分かりやすい説明を受けることが出来ました。
治療が終わって痛みがほぼ無くなってびっくりしました!再発しないように定期的に通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
日頃の私生活から再発することもありますので、
是非、またのご来院をお待ちしております。

佐賀県佐賀市若楠2丁目2−3

若楠小学校より北へ徒歩3分

• 運輸支局西から120m (徒歩2分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

交通事故施術から腰痛、美容まで多数リピート頂いております。

なかしま鍼灸整骨院

• 佐賀駅から徒歩11分 (820m)

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

くすの樹接骨院 多布施院

• 佐賀駅から徒歩10分 (780m)