わっはっは

福岡県福岡市早良区飯倉4丁目10-24

金山駅(福岡)から徒歩11分(880m)

わっはっはで笑顔満開の美味しい時間

福岡市早良区にある「わっはっは」へ行ってきました このお店はユニークな名前からもわかるように、明るく楽しい雰囲気が漂っています 店内は居心地の良い空間で、友人や家族と一緒に笑いながら食事を楽しむのにぴったりです

まず最初にオーダーしたのは「わっはっはランチプレート」 彩り豊かな見た目にテンションが上がります 一皿には、肉料理や魚料理、サラダ、そして特製のデリが盛り込まれています 丁寧に調理された料理たちは、いずれも繊細で美味しいものばかりでした

特に印象に残ったのは、しっとりと焼き上げられた鶏肉のグリルです 肉の旨味がぎゅっと詰まっていて、ジューシーな食感が楽しめました また、自家製のバルサミコソースとの相性も抜群なのが魅力です

さらに、こちらのお店は季節ごとの特製メニューも豊富に提供しているため、訪れるたびに新しい味に出会える楽しみがあります 季節の野菜を使ったサラダや、特製のデザートもぜひ試してほしい一品です

ドリンクメニューもとてもバラエティに富んでいます フレッシュなジュースや、ちょっとしたお酒も楽しめるため、お食事に合わせて選ぶ楽しさがあります 私は自家製のフルーツジュースを選びましたが、甘さと酸味が絶妙で他のドリンクも試してみたくなりました

店員さんの接客も素晴らしく、明るい笑顔で迎えてくれます あたたかいおもてなしとともに、料理を提供してくれるので、心地よい時間を過ごすことができます

「わっはっは」は、美味しい料理と楽しい雰囲気、そして笑顔溢れるスタッフに囲まれた素敵なレストランです ぜひ訪れて、お腹も心も満たされる素敵な時間を過ごしてみてください 美味しい料理に囲まれて、笑顔でいっぱいのひとときを楽しめること間違いなしです

店舗名

わっはっは

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市早良区飯倉4丁目10-24

• 飯倉から93m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

イチオシ☆は店長の目と手で選び抜かれた最良ブレンド!

白ひげコーヒー

野芥駅から徒歩10分(740m)

【九州地方全域から山口県まで出張】高級料亭で磨いた職人技☆ご自宅で堪能できる絶品和食・寿司料理

鮨 山下