ヘアーサロン ホットスタッフ

Hair Salon Hot Stuff

家族で御世話になっております(^^)

ストレートで猫毛、そして生え方にも特徴のある私の髪の毛…何処へ行っても次の日切った事を後悔する事の多かった私ですが、知人の紹介からオーナー様に切って頂いた後は違和感なく過ごせます😊

かれこれ10年以上御世話になっております😆✨結婚してからは夫婦で御世話になり、最近は子供もホットスタッフデビューしました(ノ´∀`*)
人柄は勿論、私の特殊な髪質もしっかり理解して下さっており、技術力も間違いないです★アバウトな依頼にもしっかり答えて頂けるので、安心して御願いが出来ます🎵

Hair Salon Hot Stuffからの返信

いつも美しい奥様、可愛らしいチビちゃん方とでお越しいただき、ありがとうございます。
最近はお子様もいよいよ初カットされましたが、以前からパパママと一緒に
来られてて、私にも慣れてくれてたのでおかげでスムーズにカットさせて頂く事が出来ました♪

ゲスト様は確かにクセがある髪質ではありますが、今まで通りこまめにカットさえ
してれば特に問題ないと思います。
スタイリングもいつも上手にされてますし♪♪

どうぞこれからも末永くお付き合いくださいませ!

きれい

髪を切りたくて、博多に用事があり、帰りに寄りました。一ヶ月前に安さにひかれて、美容院に行き、髪がはねてしまい、どうにかしたいと悩んでいました。相談をして、ショートカットにして頂き髪もはねなくなったし、見た目めきれいになりました。美容師さんの腕が良いのだと思いました。

Hair Salon Hot Stuffからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。
髪がはねなくなったとの事、良かったです。
これからもこまめにカットされるとお手入れしやすく快適に過ごせると思います。
また、こちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!

技術が素晴らしく、信頼できるお店です☆

オープン当初から通っていますが、熟練の美容師さんで技術は間違いないです。髪が伸びてもヤボったくならないのがその証拠だと思います。また、私の手強いストレート髪質に落ちないパーマ(しかもユルめ)をかけることが出来たのは唯一ここのお店でした。
いつも理想的な仕上がりにしていただけ、更に良心的な価格。導入しているシャンプーやスタイリング剤も良質。LINEポイントによる特典や色々なサービスを設けてあるのも嬉しい。私も含め、老若男女な常連客が多いのも納得です(博多区以外から通っている方も多いようです)。
技術もですが人柄もとても信頼できる美容師さんで、有名店やオシャレな外観のお店、SNS等で宣伝に明け暮れる美容室よりも、ここのお店をお薦めします。

Hair Salon Hot Stuffからの返信

いっぱいお褒めいただき、ありがとうございます。
おっしゃていただいてるとおり、小さなお子様から専門学生さん、会社員からシニアの方などなど
幅広い年代の方々にご愛顧いただき本当にありがたく思ってます。
小さなお子様は「マツエダさん」と覚えて、呼んでくれたりしてて、嬉しい限りです。

LINEショップカードは頻繁にご来店下さる方ほどお得になっており、
お陰様で好評いただいてます。
ゴール目指して頑張ってポイント貯めてくださいネ!

うちは決してオシャレーーな店ではないですが、居心地よく過ごせていただければ幸いです。
これからも末永く宜しくお願い致します!

オススメ美容室😃✂✨

今はカットばかりですが約3週間に1回のペースで利用させていただいています。松枝さんには20代の頃から10年以上担当して頂き、自分の社会人としての成長過程もずっと見ていただいているので、安心してカットをお任せしています。

Hair Salon Hot Stuffからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。お陰様で長いお付き合いをしていただいてるお客様が多く、大変ありがたく思います。人生の変化と共に髪型も変化していきますが、これからもしっかりご相談しながらカットさせていただきますので、宜しくお願い致します!

アットホームな雰囲気の美容室

夫婦でお世話になっております。

私や主人も人見知りで、髪型もこだわりが強い方なので、店長さんにはいつも細かく注文させていただいているのですが(汗)いつも希望通りの仕上がりにしていただけて感謝しています。

先日、ヘッドスパも利用してみたのですが、程よい力加減で気持ちよかったです。

店長さんも気さくな方で、お喋り好きな私の長話を笑いながらよく聞いてくださって、いつもあっという間の時間です。

博多駅から徒歩5分弱くらいなのもお気に入りのひとつです。

Hair Salon Hot Stuffからの返信

先日もご来店ありがとうございました。
いつもステキなご主人と可愛らしくてお利口なお子さん方を連れて来て下さり、

髪型にこだわりが強いとの事でしたが、どのお客様もみなさんそうなので、
どうぞお気になさらず、これからも注文してくださいね。

ではこれからも末永く宜しくお願い致します!

くつろげるお店

美容院ってオシャレ過ぎて入りづらかったり、
店員さんとのコミュニケーションにストレス
感じること多かったんだけど
このお店は外観も内装も
落ち着いた雰囲気だから入りやすくて、
1人しかいない店員さんも気さくな人で話しやすく
ストレスなく髪を切ることができました♪
またここに行こうと思います!

Hair Salon Hot Stuffからの返信

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。

ストレスなくお過ごしいただけたとの事、安心しました。
これからもゆっくりと過ごしていただけるよう、頑張りますのでどうぞ
宜しくお願い致します!

可愛いヘアサロン。

博多駅から歩いて8、9分くらいと、駅から少し離れた所にあるヘアサロンです。
赤い看板が目印ですね。
外観は可愛いのですが、サロン内はシンプルな造りになっています。
スタイリストさんは、カットがとても丁寧ですね。
希望通りの髪形になりました。

Hair Salon Hot Stuffからの返信

口コミしていただいてた事に気付かず、
返信が大変遅れた事をお詫び申し上げます。
高評価していただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!

福岡県福岡市博多区堅粕2丁目2−4-1F

JR博多駅より徒歩6~7分。サードプレイス博多というビジネスホテルの間にある4階建てのビル(大家さん宅)の一階店舗部分が当店テナントです。

• 堅粕一丁目から300m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

モチの良さに定評あり♪なりたいお目元を叶えるまつげエクステ&パーマ|エステもおすすめ☆本格美白ケア

salon.fille

博多駅から徒歩6分(430m)

車椅子で来店OK♪店内はバリアフリーとなっております|お子様同伴も可能!ママさんに優しい美容室

Hair salon Petit Joie

博多駅から徒歩23分(1.8km)

博多駅南、メンズ専門サロン、カット3,300円!

hair works merry

竹下駅から徒歩13分(1000m)