まるぶん
レストラン
倉庫をリノベーションした店舗で、外観と内観のギャップにすっかりやられました。 天井がとても高く開放的で雰囲気も良い! 自家製生パスタ、サラダバー、美味しく時間をかけて食べましょう。 オムライスはシェアして食べました。
みんな好きですよね。 今日はどこ行くのかなーと思ってたらここに着くことが多いです。 本格的な感じじゃなくて、イタリアン中心の「可愛らしいファミレス」のように思っています。 自主的に「行きたい!」と思ってるお店ではありませんが、周りの評判が良いため、結果よく行ってます!^^;
倉庫を改装した雰囲気のある外観と中のギャップが素敵です。 入口を入ったセンターにキッチンがあり、 レストランが左手、カフェが右手になっています。 レストランとカフェとでメニューが異なるので、 どちらに入るかを入口のメニューなどを見て選びます。 できたての生パスタはレギュラーサイズでもお腹にずっしり来ます。 パスタランチに+パンorライスだと結構苦しいと思います。 とても素敵なお店なのですが一点だけ残念な点が。 窯が無いのでピザは食べられません。 ピザ窯があればパーフェクトだったのになぁ。
外見が工場みたいなので行くとき迷ってしまいました(笑) お店に入るとすごくオシャレです♡ 女の子同士や家族づれが多かったです。ランチコースを食べました。けっこうボリュームもあり、パスタは、生パスタでもちもちしてましたよ(^^)ハンバーグも美味しかったです!
ハンバーグ♡
上一万駅から徒歩2分(84m)