お部屋も綺麗で、バイキング料理も最高でした!
季節によってメニューが違います!
いつ行っても、違うお食事がたのしめます!
食事の後には、楽しみなお風呂!
以前行った時には、薔薇風呂に、電球💡が浮かんだ幻想的な露天風呂などなどとっても楽しいお風呂が沢山あって凄く楽しめました!
温まった体でお布団に入って、夢見心地で眠りに付き、なんて幸せな気分だったか(^ν^)
また行きたーい!
部屋は思っていた以上にきれいで広くて、遊び疲れた体をゆっくりと休ませることができてよかったです。温泉は露天風呂があり、森に囲まれた岩風呂でくつろげました。
フロントでレオマワールドのワイドフリーパスを割引価格で購入し、荷物をロッカーに預け、赤いレトロな送迎バスに乗って、レオマワールドに直行しました。便利でした。
レオマワールドに行くのにお世話になりました。
娘家族といったのですが、孫も喜んでいたのでたのしくすごせました。
食事は朝夕バイキングでとても美味しかったです。
まだ7ヶ月の孫には、離乳食もありとても助かりました。
凄いサービスです。
お風呂も良くて、露天風呂はとても良かったです。
上の孫はとてもはしゃいで楽しく入れました。
又行きたいと思うホテルです。
ランチバイキングに行ってきました(^ ^)
平日だというのにお客さんいっぱい(^◇^;)
駐車場は第2までいかないと空いてないし…さすが!
平日ランチの料金は1625円!もちろんドリンク付き(^^)なんと握り寿司までありました!
ランチなのでお肉がどーんとあるわけではなかったんですが、ケーキが豊富にあって果物やアイスまでついていての値段なので、女子会にはぴったりかもですね(^ ^)
いい感じにお腹いっぱいになった頃、「昭和歌謡ショーのステージがあります!」と放送があり、興味をそそられたので、行ってみることに(^ ^)
プールのステージのところで懐かしの曲を楽しみました。
このあとバイキングに戻ることができなかったのが残念ですが、まぁ残り時間もほぼなかったので満足です。
ディナーが3780円と結構なお値段なので次の記念日に連れてきてもらおう(笑)
2歳4歳の子供連れで一泊させていただきました。夕食時に子供が寝てしまっていたのですが、もし時間までに起きたら食べに来てもいいとおっしゃってくださり、ありがたかったです。本マグロのお刺身はとても美味しく満足でした。アイスやケーキ、ジュースも数多く種類があり、大人も楽しめました。
この前いましたがとても良かったです。食事をした後に温泉に行きました。かなり良かったです。中は広いしゆっくりできました。外は遊園地になってますしご飯は美味しいし温泉もあって最高ですね。また今度行ってきます。
とにかく年配の団体凄かった!
チェックインの間近時間はフロントに凄い列です……
スタッフの不手際と言うより、来店者が多すぎて手が回らない感じで気の毒です。
お風呂は露天の数があり、いいです♪
土日祝日のみ温水プールがありますが、吹き抜けで入るので注目の的です(笑)
こちらは香川県唯一の遊園地レオマワールドの敷地内にあるホテルです。
ここのホテルには天然温泉やエンターテインメント、グルメなど色々と楽しめる事が出来ます。
宿泊と遊園地フリーパスをセットにすると一日中楽しめるのでオススメです。
先日、ホテルレオマの森の中にあるレストランに
、ランチバイキングに行ってきました。伝説の料理人 高階孝晴プロデュースのフレンチランチバイキングを開催していました。1380円で全70種のカジュアルなフレンチが楽しめますよ。しかも200円を追加すれば温泉の入浴が可能です。
そして毎週金曜、土曜、日曜限定で、屋内温水プールも利用できてとってもお得です。
ホテル レオマの森のディナーバイキングに行ってきました。九州の名物が盛りだくさんの、「九州うまかもんバイキング」は約80種類の料理やスイーツが味わえます。もつ鍋から鉄鍋餃子に博多ラーメン、さつま揚げにチキン南蛮などが楽しめました。長崎カステラやマンゴープリンもおいしかったですよ。お値段は3480円ですが、ホテルの天然温泉の入浴付きなので、とってもお得でした。おいしいもの食べて、のんびりと温泉に入れてとてもゆっくりできました。
ホテルレオマの森のレストランでは、ランチバイキングをしています。平日は大人1380円、小学生1080円、幼児なら680円でいただけます。
2月に利用した時は、カラダ想いの女性に嬉しいヘルシーでボリュームのあるバイキングをしていました。お料理の内容だけに子ども連れの女性のお客さんが多かったですね。スイーツまで充実していて満足できました。
香川県の温泉でもう一つオススメがこちらの温泉! レオマワールドのホテル内に設置されてる温泉ですが、日帰り入浴も可能。 こちらの良さはリラックス度。 お風呂も様々なタイプの湯船や露天風呂があり、あまりお客さんでごちゃごちゃしてないからゆっくりのんびり出来ますよ。 お風呂上がりには休憩出来る場所がいろいろあったり、軽食などもとれるので家族連れにもオススメ!
今回宿泊するのあたって、楽しみにしていたのがお風呂^^
屋内プールで遊んだあと、直通の階段があるのでそのままお風呂へ直行しました。
ゆっくりと寛げる広い内湯もいいけれど、お目当ては薬湯など4種類の外湯。気温は低いけれどお湯の温度が高めなのでちょうどよかったです。石の階段を登って、だんだん上のお風呂に移っていき、最上階は屋根付き露店風呂です。雰囲気満点で気持ちいい。
男・女湯が入れ替わるので夜と朝に行きましたが、どちらも同じ造りでした。
一番上のお風呂以外はそんなに広くないので、空いてる時間にゆっくり入るのが最高です。
家族旅行で泊まりに行きました。何と言っても平日の料金がすごく安く、8000円を切るぐらいです。ホテルの建物自体はさほど新しくもないですが、お風呂は露天風呂もあり気持ちいいです。最大のお楽しみは料理ですが、夜のバイキングに蟹がありまさた。12月の期間限定なんでお得です。
レオマワールドからも近く、とても便利なレオマの森。とても綺麗なホテルなのに価格もリーズナブルで最高です。自分の子供の頃にも連れて行ってもらいすごく良い思い出になっているので、自分の子供が出来たら絶対連れて行ってあげたいと思っていました。食事もバイキングなので好き嫌いのある子供には有難く、とても美味しく頂くことが出来ました。ホテルの方の接客も丁寧で好印象。近くの観光地なども尋ねると丁寧に説明してくださいました。夏にはホテル内にもプールがあったりと楽しみが一杯です。
レオマワールドで遊び、ニューレオマ温泉森の湯でゆっくりと温泉を堪能し、疲れを癒した後にこちらのポテトレオマの森さんのランチバイキングで舌つづみ! 温泉とセットにするとまたリーズナブルでいただけます。 メニューは和洋食のお料理が種類豊富に揃ってます。 うどんやカレーなどご飯類に加え、デザートやソフトクリームなどもあります。 ドリンクも色々自由に飲めるし、焼きたてのステーキなどもありさすがにホテルのバイキングって満足感です。
ニューレオマ天然温泉森の湯で温泉を楽しむ前に、ホテルレオマの森でランチバイキングを楽しみました。 メニューは沢山あるし、ホテルのバイキング料理と言うこともあり、味もなかなかのもんでしたよ。ミニステーキは焼きたてを食べれるし、和食や洋食など食べきれないほどでした。 デザートやドリンクも豊富にあって、子供たちも大喜びでしたよ。
レオマおもちゃ王国でしっかり遊んだ後は、ホテルレオマの森でランチバイキング! 煮物に揚げ物やサラダ、うどんに味噌汁にカレーなど様々な種類のメニューを全ていただけるので絶対に食べすぎてしまいます。ドリンクも紅茶やコーヒーやジュースなど豊富でソフトクリームまでありますから、子供たちが喜ぶ事間違いなし! ホテルのお料理ですから味は間違いなし!
ニューレオマ天然温泉森の湯でゆっくりお風呂につかり、お腹がすいたらホテルでランチバイキング! 初めて行きましたが、ホテルのバイキング料理と言う事で種類も豊富でなかなか美味しい品がズラリと並んでいました。飲み物も沢山あってお腹いっぱいになるまで食べちゃいました。 とくにオススメは、鉄板で焼いてくれるカットステーキ! 何枚食べただろうか(笑) みんな大満足でまたいきまぁ〜す。