美味しいです

やはり豚骨といえばこのラーメン屋さんが頭に浮かびます。 豚骨が好きの方にオススメです。 駅からのアクセスもよく、行きやすいです。 前より店舗数も増えていて行き先の駅にあるので、助かります。 今後とも利用していきます。

elskg111
elskg111 さん

美味しいラーメン

福山市に訪れた際に利用しました。
ラーメンはとんこつスープで博多ラーメンです。麺は細麺で食べやすいけどコシがあって食べ応えがありますし、スープが濃くて最高です。替え玉もできるのでお腹いっぱいラーメンを楽しむことができます。

うんまい

時間帯によっては混雑していて外で待つこともありますが、ちゃんと声をかけてくれるので悪い気持ちになりません!
スタッフの方はしぅかり動いて接客してくれるので店内に入ってからは比較的すぐに出てきます。
ラーメンの味も美味しいですが、接客なども完璧です

おいしいとんこつラーメン

とんこつラーメンといえば博多。
その博多のとんこつラーメンが
福山でも食べられます。
価格はやや高めですが、
替え玉もちゃんとできるので
お腹いっぱいにもなりますし、
夜遅くまで営業しているので
締めのラーメンにもオススメです!

九州のラーメン

福山に始めて一風堂が出来ました。九州のとんこつラーメンが好きで行きました。やっぱり人気で並んでいました。店内は綺麗なので女性にも嬉しいです。味はまさに九州のとんこつラーメン!美味しい。並んでも食べたくなる味です。

とんこつラーメン

並んでやっと入れた店内は落ち着いたデザインでした。念願だったとんこつラーメンを食べました!細麺でスープが他のラーメン店よりはるかに美味しかったです!思わず替え玉をしました。お値段はちょっと高いかな?って初めは思いましたが美味しいので妥当ですね!

美味しい!

福山に一風堂が出来たので行ってみました!
店員さんも元気が良くてお店の雰囲気も良かったです!
ラーメンはとんこつラーメンで、細麺がスープによく合います!
餃子やチャーハンも美味しいです!
駐車場もあるので、便利です!

momo
momo さん

おいしくて好きです

一風堂さんはどこの店舗にお邪魔しても味がおいしくて大好きです。白丸派なんですがスープが他にはない絶妙なおいしさで麺との相性も抜群なんです。人気のお店なのでいつも並んでいます。接客も元気がよく細かな心づかいのできる方が多いのでいつも気持ちよく利用できています。おすすめです。

うましの一言

今年正月に初めて行きはまりました以来月1で行ってます。昼時はいつも行列できてます。食べるのはいつも白丸元味で今日は夏メニュ−のつけ麺食べました。
どちらも「うまし」の一言あと餃子と炒飯も同様です。ただラーメンとしては値段が高いもう少し安ければと
店内では店員が活気よくすごく明るい雰囲気で元気をもらえます

さすがのスープ。美味しかったです

平日のお昼ですが少し待って店内へ。
以前本店で食べた時に美味しかった思い出があるので、近場にできてワクワク♪ラーメンは白・赤があり、赤丸を注文。
スープは濃厚でまろやか、臭みがなくてストレートに美味しい!麺もコシがあって美味しかったです。
備後でラーメンにこのお値段は高い方だけど、満足です♪
ちなみに餃子も(主人のをよこどり)美味しかったです。

広島県福山市南蔵王町4丁目18-31

• 松の葉から150m (徒歩2分)

[プライベートが確保された個室を完備]エステ×カフェで心身ともにスーッと癒される感覚をお楽しみに♪

サロン&カフェ Purly

• 東福山駅から徒歩51分 (4.1km)

cafeよしうら

• 東福山駅から徒歩6分 (470m)