アークシンキュウセイコツイン

アーク鍼灸整骨院

通いやすい!

予約制なので待ち時間がなく、すぐに案内していただけました。院内はお洒落な内装で、スタッフの方はみなさん気さくな方で、安心して治療を受けられます。先生は体について色々説明してくださり、自宅でのケアなども丁寧に教えてくださるので通いだしてから痛みがなくなりました。

腰痛がとれた

長年患っていた腰痛が何度か通っているうちにとれました。今までどこに行っても治らなかったので、最初は半信半疑で通っていましたが、気づいた頃には治っていました。今は週に2回ほど通っています。また先生方も若い方が多く、活気のあるお店です。おしゃれで路駐もできるので、通いやすく、私は大好きです。

問屋町にある

とてもわかりにくいところにあって、私にとっては問屋町にある隠れ家てき存在でした。
ここでは、身体の色んなことを教えてもらったり、気さくな先生方とのたわいな会話は私の人生のなかの大切な思い出の一部です。

good

問屋町の一角にあります。入り口は少しわかりにくいかもしれませんが、中に入ると整骨院とは思えない明るくお洒落な空間が広がっています。
先生方の施術はとても丁寧でリラックスした雰囲気で治療を受けることができます。また自宅でできる治療、予防なども教えてくださり、とても助かっています。

よかったです!

足を捻挫してしまい、友人に紹介してもらいアーク鍼灸整骨院に行きました。
とても親切に話を聞いていただき
施術してもらい今ではすごく良くなりました。
女性スタッフもいるので女性の方は
気兼ねなくこれると思います。
すごく気に入ったので今では定期的に
通うようにしています。
場所も問屋町にあるという事で店内もおしゃれな雰囲気でとてもよかったです!

通いやすい

場所が少しわかりにくいですが、中に入ってみると空間が広く、とてもお洒落でびっくりしました!
ただ揉むだけの対応ではなく、なぜ痛いのかどうすれば良くなるのかなど親身に答えてくださったのがよかったです!
予約優先なので、待たずに入れるのもとても良いとおもいました!
また続けて利用していこうとおもいます。

体がかわった!

問屋町というおしゃれな街でもあり待ち時間もなく予約制で子供もスタッフに預けれるという私には良いとこだらけの整骨院でした!
スタッフも医療の資格があるとのことで安心して治療がうけれました!併設してる整体院は初回無料となってて敷居は低いのでおすすめです!

誰でも行きやすい

当初一見オシャレな整骨院で入りにくかったのですが、実際に入るとアットホームな空間で、先生たちが丁寧に対応してくださひ今では気軽にかよわさせていただいています。体のことだけでなくプライベートな相談もさせていただいています。

問屋町のお洒落な整骨院

とてもお洒落な雰囲気の良い整骨院でした。
本当にココは整骨院なの?と思うくらいの内装です。
女性の方でも気楽に1人で行けれるとおもいます
スタッフの方もとても親切丁寧で流れ作業的な治療ではなかったのでとても満足しました。
問屋町に行った際にまた寄りたいとおもいます

岡山県岡山市北区問屋町261F

問屋町オレンジホール北側、中山道郵便局から徒歩2分

• 西小学校前から91m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 北長瀬駅から徒歩56分 (4.4km)

筋肉のコリ・痛みの原因は、ソノ場所にあらず!

健寿堂

• 北長瀬駅から徒歩47分 (3.8km)

足・脚でお悩みの方、ぜひ当院にお越しください

たのしい整骨院

• 北長瀬駅から徒歩37分 (2.9km)