エヌティクリエイト

有限会社エヌティ・クリエイト

短時間利用できるのが嬉しい

岡山駅周辺で2時間の利用ができるスペースを探していました。
設備は新しいとは言えませんが、机、椅子、ホワイトボード等基本的なものはあり、申し分ありません。
お値段もリーズナブルで助かります。
平日日中の時間は予約が取りづらいこともあるため、直接電話で問い合わせした方が早いかもしれません。

qlqgc706様
この度はご利用いただきありがとうございます。
必要な設備等がございましたら、出来る限るの対応はさせていただきます。
また、予約に関してご配慮いただき、誠に恐れ入ります。
次のご利用を心よりお待ちいたしております。

気軽に話せるスタッフさんも魅力のひとつです。

スタッフさんが貸会議室の予約だけでなく、いろいろな相談にも持ってもらえて、いつもアットホームで気持ちよく対応いただけます。
会議室は少し古さを感じますが、個人的にはあまり知られたくないくらいとても使いやすい隠れ家的会議室です。

selfesteem119様
いつもご利用ありがとうございます。
私共もselfesteem119様と楽しい時間を過ごさせていただいており、たいへん嬉しく思います。
何かご不便なことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次のご利用を心よりお待ちいたしております。

短時間で利用可能なのが嬉しいです!

初めて利用させていただきました。
内装は少し古いですが、清潔感あり、好感がもてました。
お値段もリーズナブルで、1時間単位で利用できるのが嬉しいです。
また、岡山駅から徒歩圏内であり、周辺にコインパーキングもあり、便利でした。
お部屋も快適でしたので、また利用させていただきたいです。

有限会社エヌティ・クリエイトからの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様に快適に利用していただけるよう、一層精進してまいります。
また、ぜひご利用下さいますようお待ちいたしております。

「人間中心アプローチ」の経営方針で人と人をつなぐ

岡山市にある有限会社エヌティクリエイト。
タイトルに書いた通り「人間中心アプローチ」です。
私は、アラビア語書道教室の教室でお世話になっています。

アラビア語書道だけでなく、英会話教室や各種勉強会など、多種多様なイベントで事務所や教室提供をしてくださっています。
はじめて教室にいったさいは、場所がいまいちよくわからず、(この事務所の近くに似たようなビルがたくさんあるため)事前に聞きましたが、丁寧に対応いただきました。

事務所の前にはパンフレットがおいてあり、はじめて事務所にいらっしゃるお客さんや生徒たちにとっても気楽に活用できるよう心掛けていらっしゃいます。

岡山でイベントや勉強会を開催する際、ぜひ利用していただきたいと思います。

フローラ様
いつもご利用ありがとうございます。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

岡山県岡山市北区中山下1丁目2−8OS1ビル5階

岡山駅、表町バスセンターより徒歩圏内、路面電車なら城下電停・下車2分で、アクセス抜群です。 また、1階にコンビニエンスストアがあり、分かりやすい立地も好評です。

• 表町入口から120m (徒歩2分)
  • 天満屋バスセンターから370m (徒歩5分)
  • 柳川から170m (徒歩3分)

癒し所は筋肉や身体の溜まったものをケアし改善していきます。睡眠改善したい方にも寄り添います

癒し所みず穂の国

• 岡山駅前駅から徒歩79分 (6.3km)

電話・メールでお気軽にお問い合わせください♪

スタジオK

• 岡山駅前駅から徒歩16分 (1.3km)