コニシデンタルクリニツク

小西デンタルクリニック

シラハマ

ここしばらく歯医者さんには縁がなかったですが、病院の先生に勧められ、小西テンタルクリニックを受診しました。コロナ禍で少し心配もありましたが感染対策もきちんとされて、個室なみの診療室で治療をしていただきました。また技術だけでなく、先生の優しいお人柄で親切丁寧な説明に本当に安心して治療を受けることができました。私は一番感心を持っているのは先生のすぐれた技術でできるだけ患者自身の歯を残すように治療されることですね!これは患者さんにとって一番望ましいこととだと思います。いま歯医者さんをどこにしょうか?と悩んでる方々西本是非お知らせしたいと心より思っています。

便利です

新しくできたイズミヤさんの入り口の前の歯科。
駐車場が大きく大変便利。
中に入ると、バリアフリーで完全個室。
個室はいいですね、ほんと歯の悩みは他人に聞かれたくないものです。
熱帯魚の水層もあります。
歯の痛みも癒されます。
すばらしい!

優しいです

先生、スタッフ共にとても親切で優しいです。回転率がかなり早く患者をあまり待たせない歯医者です。気になる箇所をもう少し親身に聞いて頂けると有難いのですが…いつも流されてしまいます。お財布にはかなり優しいです。

丁寧です。

妻の紹介で通っていました。
今まで歯医者はどこも変わらないと思っていましたが、僕にはとっても合っていました。
丁寧にしてもらい、受付の方の対応も良かったです。
また虫歯にならないようなアドバイスももらったので良かったです。

新感覚

初めて行くときはドキドキしますが、笑顔の先生に安心を覚えました。
最新技術と技術の高さ、決断力、実行力、全てにおいて素晴らしいです。
未だに1000円を超していないし
偶然に探して行きましたがおすすめの歯医者さんです。ただ、歯医者さんに抵抗がある方は、優しく時間をかけて下さる歯科が向きます。端的な歯科です。

大阪府泉大津市東豊中町1丁目8-7

• 和泉府中駅前から350m (徒歩5分)