エイチアイエスアマガサキキューズモールエイギョウショ
旅行会社
尼崎駅(JR)から徒歩3分(230m)
全国展開の旅行代理店「エイチ・アイ・エス(HIS)」のあまがさきキューズモール店です。国内・海外の旅行やパック旅行の相談・手配をしてもらえます。店内は結構広く、パンフレット等の資料も多いので助かります。また、ショッピングセンターの中ですので買い物ついでに寄れる便利なお店です。 場所は、兵庫県・尼崎市でJR尼崎駅の北側(駅から屋根付き歩道橋で直結)にあるショッピングセンターのキューズモール(旧COCOE)の3階にあります。改札口から徒歩3分程度の駅近で行きやすい場所です。
店舗
店内
JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。 大型駐車場もあるので、車でも便利です。 店内は広々としていて、旅行プランのパンフレットが沢山並べられていて見やすかったです。 スタッフさんも話しやすい感じの良い方でした。
エイチ・アイ・エスは、あまがさきキューズモールの3階にある旅行代理店です。 ゴールデンウィークの旅行プランを立てる前に、パンフレットをいただきにきました。 パック旅行はもう何年も利用していないので、念のためにスタッフの方にいくつか 気になることを聞いて、パンフレットも頂いてきました。 気になってた点も、きちんと回答いただいて そのほかのことも丁寧に教えて頂き、 親切にしていただきましたので パックプランも検討させて頂きます♪ 明るくて綺麗、そしてシンプルなお店でした。