いんどりょうり らずいーずきっちん
グルメその他
大阪高槻線のトライアル摂津店の前辺りにある インド料理のお店です。国道に面しています。 この界隈は工場や車、バイクの店、 そしてディスカウント系のスーパーが多く 中央環状道路の手前ということでよく渋滞の発生するところです。 さてこのラズィーズキッチンですが、 外観は(内観も)古びた昭和風のレストランといった感じで 若干怪しさも漂ってはいるのですが、ここはなかなかの人気店です。 特にランチタイムで好みのカレーを選ぶと、(辛さも選べます) ナン、ライス、サラダが食べ放題というのは魅力です。 ここはナンの種類が驚くほどいっぱいあって食べ応えも十分です。 カレー、ナンともに手づくり感に富んでいて美味しいですし このランチはかなりお得だと思います。
梅田とかミナミだとランチでも高くてあまり行かないですがここはとても安くて美味しいので何度もリピしてます‼️サラダやご飯などは食べ放題なのが嬉しいですね。 ターメリックライスは絶品なので是非食べてみて下さい。駐車場は5.6台とめれたと思います。
度々利用させてもらってます。 ランチ利用でしたが カレーの種類色々あり辛さも選べ味も美味しいです😆 ランチを頼むとサラダバーがついてきて カレーも大きなナンも美味しいし サラダもご飯、サフランライス、ナンも食べ放題になりお腹いっぱいになります🎵 コスパが良すぎてビックリします。
大阪モノレール南摂津駅より徒歩10分。 インドの5つ星レストラン出身のシェフが 提供する本格インドカレー店です。 カレー+バイキングメニューに ナン食べ放題がついてなんと1000円! カレーも思ったほど辛くないので私には ピッタリのカレーです。