ナイスネイルナンバテン

ナイスネイルなんば店

価格は安いし速いけれど…

ホットペッパービューティーにて予約、来店しました。時間より早めに来店しましたが中で待たせていただけました。オフ代無料ラメグラデーションのコースでした。数種類のラメカラーから選べましたが、ゴールドやシルバーはありませんでした。
担当して下さったネイリストさんがサバサバしており会話が弾み施術中楽しく過ごせました。
仕上がりの爪の形は素人めから見てもあまり良くはありませんでした。爪の角度が急なところやそうでないところ、際までやすりが入っておらず爪の端が尖ってしまっていたり…。ネイリストの見習いさんにもジェルネイルをしてもらったことがありますが、そちらの方より形は綺麗とは言えませんでした。伸びてから別のサロンへ除去しに行きましたが、形がバラバラですねと言われてしまいました。表面のジェル、施術の速さには満足できました。それから、ジェルをのせる前に甘皮処理などのケアがなかったことが残念でした。ジェルのオフはなかったので、オフ無しの人にはケアがなかったのかなと考えましたが、オフ無料のコースだったのでケアはやって欲しかったなと思いました。甘皮を処理すると爪が綺麗に見えるし、いつもしてもらっているのでしていないと次サロンへ行くまでの間なんだか気持ち悪かったです。もともとが甘皮処理などのケアがついていないネイルサロンだったのでしょうか…。
再来はちょっと遠慮しておきます。ネイリストさんは話していて楽しかったので残念です。

仕上がり綺麗

前はつけ放題コースでよく利用していましたがセルフでするようになって足が遠のいていました。今回はセルフでするのが面倒になりワンカラーグラデーションで利用させてもらいました。やはり低価格ですがプロがすると綺麗!左右非対称だった爪も綺麗に整えて頂いて仕上がりも大満足です。

2年ほど前に。

2年ほど前にネットで予約して行きました。
ネイルサロン難民だったので、いろんなところを転々としていましたが、ここは平均的な値段より安かったと思います。

甘皮の処理、他のサロンよりは時間が短かったかな。
定額のものがあり、選びやすかったです。

総体的に見て良いサロンだと思います。

店舗名

ナイスネイルナンバテン

ナイスネイルなんば店

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区難波1-9-6なんば宮浦ビル4F

• 戎橋から95m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし