ラソールガーデンオオサカ
結婚式場
中之島駅から徒歩2分(110m)
先日友人の結婚式でこちらに。 初めて訪れたのですが、とても雰囲気がよく、 施設もきれいだったので良かったです。 ゲストとしては気になるのはお料理。 フォアグラなどもあり、美味しくいただけました^^ 接客も感じが良かったです。
イベントに参加するため、訪れました 美し過ぎて、私には場違いかな? って思ってしまい、最初入るとき、正直勇気がいりました でも、スタッフの方皆様がたが、快く受付て下さり、更衣室まで案内して下さいました 私の心の中は、館内の雰囲気のようにたちまち癒され感でいっぱいになりました チャペル⛪️前のエントランスでの、ヨガイベントに生まれて初めて参加させていただきました 初体験なので、ぎこちない動き、でしたがヨガってそういうものではなく、神様を感じることができました チャペルって凄いですね ほかのイベントも少し覗かせて頂きましたが、スタッフの皆さんが心のこもった素敵な笑顔で出迎えて下さり、正直、私は生まれて初めて女子なんだ、って気付きました 素敵な出逢いもあり、美味しいサンドイッチも頂き、充実した1日を過ごすことができました♪ 感謝、感謝です ここで結婚式、挙げたかったな〜
まだ新しくできてばかりのゲストハウス。 施設内はとても綺麗でおしゃれな落ち着いた空間です。 施設はもちろんの事、良かったのはスタッフさんの対応。 正直、施設がここが良かったからというのもありますがスタッフさんの対応で決めました。 もうすぐ式ですが楽しみです。
大阪各駅から徒歩5分!フレンドリーな接客をご提供いたします!
1回ごとに参加可能!様々なジャンルに挑戦してみませんか?