とりんちゅ 本店

おいしかったよ

友達と利用しました。店員さんがとても元気で、接客も丁寧でとても雰囲気が良かったです。元気な店員さんに勧めれてるとついつい頼んでしまい、満腹になりました。美味しかったです。また、行きたいと思います。おススメです

がっつりのとりんちゅ

鶏肉のポリュームは最高だと思います、場所は内環状線の高速の平野入口にあります、少しわかりにくい場所にありますが、行く価値があります、お腹がいっぱいに為ります、定食も他のお料理もガッツリ食べれて上機嫌になりますよ。

ボリューム満点です。

今回初めての訪問となりました。お店の場所は国道25線から少し南に下ったところにあります。ランチメニューは日替わり定食(本日は鶏天丼)と数種類の丼や定食があります。本日は人気NO1の鶏モモからあげ定食を頂きました。オーダーしてから待つこと数分で料理が出て来ました。銀皿に盛り付けられたからあげは結構濃い目の味付けで美味しい!思わずビールが飲みたくなりますね
揚げ具合も丁度いい感じです。決して好立地ではありませんが次から次へとお客様が入って来ます。他のメニューも食べてみたいのでまた行きたいと思います。

南蛮が美味しい

先日友人と4人でいってきました。

平野駅から10分くらいの場所にあります。
スタッフは元気があり気配りもできる感じで良かったです。

鳥料理をメインに扱っているんですが、焼き鳥や唐揚げ全てのメニューが美味しかったです。

その中でもチキン南蛮が独自のタレとマヨーネーズの相性が良くてとても美味しかったです。

鳥が美味い

鳥を専門的に扱っているとりんちゅさん。
定食を食べました。
カリカリ熱々の唐揚げ定食がとても美味しい。
他にもチキン南蛮が美味しそうだったので次には食べてみたいと思いました。
ジューシーなお肉で食べ過ぎてしまいますね。

鳥が食べたくなると、ここに行きたくなる!

平野駅から近くのお店なので、電車からでも行きやすいです。

鳥料理の種類もいろいろあって値段もリーズナブルなので安心して食べれます。

お酒の種類は鳥料理に合うものがおいてあるので、ついつい食べ過ぎ飲み過ぎになっちゃうお店です。

熊本を応援
熊本を応援 さん

チキン南蛮

とりんちゅの
チキン南蛮定食が旨い。
どっちかとゆうと
普段は唐揚げのほうが好きだが
こちらのお店では
とり南蛮の旨さに目覚めてしまった。
たっぷりかかった タルタルソースも
これまた旨い。
もちろん同じ価格の
唐揚げ定食も旨く お勧めです。
御馳走さん。

大阪府大阪市東住吉区杭全8丁目3-17

• 平野馬場二丁目から120m (徒歩2分)