リサイクル&セレクトのお店 オレンジハウス.R

2012年に、リサイクル&セレクトのお店、オレンジハウス.Rをオープンしました。他にはない、とても可愛い内装のリサイクルショップです。商品はほとんどがお客様からの持ち込みの買取りです。近所の主婦層のお客様が多いため、レディースの衣類、バッグ、靴、生活雑貨、コスメ、キッズものを中心に取り揃えています。もちろん、メンズの洋服もありますのでご安心を。
中古だけではなく、新品の物もたくさんありますので一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
買取りは、偶数月にやっておりますので1度、お電話頂いてからお越しになると助かります。
何かご不明な点がありましたらお電話ください。
店主1人営業のため、電話に出られない場合もありますが、折り返し電話させていただきます。査定にはお時間をいただきますのでお急ぎの方はご遠慮ください。
商品の状態などで値段がつかない物もあります、仕訳をし、ご説明しますのでご理解ください。
地域密着型、皆さんに楽しく、愛されるようなお店を目指しております。
★★★誠にすみません、10月30日現在、倉庫満載、在庫過多の為、買取りをお休みしております。12月に予定している買取りもお休みする予定です。大変ご迷惑をおかけしてすみませんがご理解くださいますと幸いです。また買取りを開始する際は、こちらに告知いたします。何卒宜しくお願いいたします。
店主より★★★

営業時間

12:00~18:00
営業時間補足
仕入れによって、開店時間が遅くなる時もあります。

入谷駅近くの路地裏のリサイクル店

入谷駅から5分ほどの場所にある住宅地の路地裏のような場所にあるリサイクル店です。
古着から雑貨まで幅広く扱っています。
毎回商品が変わっているので、見ていると、お買い得品もちょくちょくあります。
今回はまだ綺麗な自転車が印象的でした。

品数がとても豊富です

台東区入谷にあるリサイクルショップです。
住宅街の路地に面してます。
洋服、バッグ、シューズとかの衣類関係、化粧品とかが中心の品揃えでした。
女性物が多かったですけど、男性物もちゃんと扱ってらっしゃいました。
商品状態は、良さそうな物が多いと思いました。
お値段も、全体的に見ればリーズナブルに感じました。
お店の雰囲気も良くて、通る度に寄りたいなって思えました。

リサイクル&セレクトのお店 オレンジハウス.Rからの返信

これからも、女性だけでなく、男性の方にも気軽に入れるような店作りにしたいと思います。特に2月は買い取り月間のため、新しい品物も増えますので、またお寄りいただけたら嬉しいです。

店舗名

ジャンル

電話番号

入谷駅竜泉方面出口より歩いて5分。赤いのぼりが目印です。

• 大正小学校から67m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
仕入れによって、開店時間が遅くなる時もあります。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、目の前に有料コインパーキングがあります。
公開日
最終更新日

高価買取/不用品回収のことなら当店へ!迅速・丁寧な対応で快適な生活をサポート

リサイクルショップBOURGEONNER台東クリーンサービス

• 入谷駅(東京)から徒歩8分 (630m)

〜100年の目利き〜

田戸質店

• 入谷駅(東京)から徒歩26分 (2.1km)

上野駅から徒歩5分!土日祝日も営業中!

ブランドベイ 上野店

• 入谷駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)