ステーキミヤヅシマテン
ステーキ
愛知県津島市にあるステーキ宮津島店さん。 JR蟹江駅から歩いて30分程は かかる為、自動車での訪問をおすすめします。 駐車場スペースは充分にあります。ステーキ宮さんは名前の通りステーキ屋さんなのですが、ハンバーグなどもあり家族と気軽に行けるステーキ屋さんですね♪ 値段も手頃な価格で食べられる為、安心して注目できて美味しかったですよ。
気軽に行けるステーキ、ハンバーグのお店です。 ここのメニューは量もしっかりありますしなんといっても値段が安いです。メニュー的にはファミリーでも楽しめるお店だと思います。 もちろん味も美味しくてまた来たいなと思えるほどです。 幅広い年代の人が行けるお店ですね。
友人の子供と友人と一緒に食事しました。小学生以下はドリンクバーがついていて種類も豊富で子供にはとてもうれしいサービスだと思います。もちろんお料理もリーズナブルなのにお安くて大変満足でしたが、会計時にはおもちゃもいただきました。子供連れの方にやさしいお店でした。
ステーキ宮でランチしてきました。 店内は春休みなのか若い方が多かったです。 注文したのは本日のランチであるハンバーグとグラタン、それにサラダをつけました。 ステーキ宮のハンバーグは柔らかいので必ずハンバーグを注文してしまいます。美味しくいただきました。