初めての来店。みなさんとても明るく元気で、常に笑っていました。楽しい時間を過ごせてよかったし、キレイになるのを楽しみに頑張ろうと思えました。二重顎の改善と小顔を目指して努力したいと思えました。スタッフのみなさんと理想の姿になれるように頑張ってみます!
体験をしてみました。違いが目に見えて分かりました。
今後どのように変わっていくのかが楽しみです。
値段はやや高く感じますが、しょうがないかなーと思います。
スタッフのみなさんが明るく、とても楽しくいろんな話ができることが楽しくて、行くことが楽しみです。
体験だけでも効果を感じられてこれからが楽しみです。
エステでキレイになることと、スタッフの皆さんに会うことを楽しみに通いたいと思います。
これからよろしくお願いします♡
わかやすく説明していただき丁寧な接客でした。体験も気持ちがよく効果が期待できそうだしキレイなママでいたいので続けてみることにしました。ありがとうございました。これからが楽しみです!
友達からの紹介であったことや、説明をしてくださったスタッフさんが親しみやすくとても良い方だと感じたので入会してみようと思いました。体験中も楽しげな声がたくさん聞こえてきて良かったです。
化粧品の浸透具合が良く、納得して使っているので確信があります。
引き続きホームケアも頑張っていきたいですが、これから新しいコースも始めるのでとても楽しみにしています。
担当者さんいつもありがとうございます。
お試しのコースを体験して結果が気に入りました。
頑張って内面も外見もキレイになっていきたいと思ったので入会しました。
担当してくれた方に一緒に頑張ろうと言われすごく嬉しかったです。
友達の紹介で入会しましたが、聞いていた通り雰囲気が良くてしっかり通いたいと思うお店でした。
早めに綺麗にしておきたい、改善したいと前々から思っていたのでいい機会になりました。
とても素敵なスタッフさんたちで楽しい時間も過ごせたし、これからが楽しみになりました。
体験してみて良かったです。
顔の輪郭がすっきりしました。気になっていたほうれい線も薄くなった気がします。
頑張って通ってみようと思います。
体験前後でも担当の方だけでなく、色んなスタッフさんからお話し頂きました。効果も目に見えて分かり信頼できると思い決意しました。これから頑張ります!
スタッフのみなさんが優しくて楽しくて通うのがいつも楽しみです。これからの自分への自己投資で始めましたが化粧品も肌にすごく合っているし良いお店に出会えたと思っています。
キャンペーンでお得に始められたので決意しました。今まで気になっていた部位やボディ全体をしっかりと磨いていき、自分に自信が持てるように頑張りたいと思います!優しくて分かりやすく説明して頂けて嬉しかったです。
担当してくれた方が説明時に理解できているか確認してくれながら進めてくれました。とても分かりやすくて理解できたし納得しました。自信を持って勧めてくれたのでこれを機会に頑張ってみようかと思い入会しました。
友達が働いているお店です。エステに興味があったので行ってみました。
施術のことや経済面で不安があったので色々と質問をしてしまいましたが一つ一つ丁寧に説明をしてくれて理解しやすかったです。
不安なく始めることができて良かったと思います。これからが楽しみです。
いつもお世話になっています。初めて伺ったときから毎回丁寧に施術してもらえて満足です。仕事柄肩こりがひどいのですがデコルテまでしっかりと流してもらえるのでいつもすっきりして帰ることができます。仕事の愚痴も聞いてくれるので精神的にもすっきり。私にとっての癒しの場です。
フェイシャルで通っていましたが半年前くらいにボディも追加して両方で通っています。顔はニキビがかなり改善して効果をしっかり感じられたので信頼できるサロンでボディもお任せすることに。半年で服がサイズダウンしました!お金をかけている分、日常から意識しているからもあると思いますが思った以上の効果で嬉しい限りです!
丁寧な説明で化粧品の使い方やホームケア方法を教えてくれます。料金的にはお高めではありますが対応も良いし、しっかりと効果を感じられているので納得して通えています。変化をみているとやる気にもなるし、担当してくれている方も一緒に応援してくれているので頑張れます!
友達からの紹介で初めて行き、通い始めました。フレンドリーすぎるほどの明るさで出迎えてくれて、第一印象としては元気!という感じでした。イメージと違った印象だったのが印象的でした。初めてのエステだし美容のことは全くわからない私に丁寧に説明してくれて親切で丁寧だなと思い、ここでなら任せられると思いはじめました。まだ通い始めて日は浅いですが、ホームケアも始めたからか肌のきめが細かくなった気がします。これからの効果が楽しみです。
清潔感のある綺麗なお店です。友達に連れられて行ったのが体験エステでした。体験エステを受けさせてもらった以来2年以上通っています。エステ自体が初めてで初めは金額の大きさに衝撃を受けましたが実際に通ってみて色んな面から見ても納得できるものだと身をもって感じることができたので継続して通っています。
もう3年ほど通っています。同僚に誘われて数人で行ったのがきっかけで体験エステを受けてから決めました。最初は高いなと思ったのですが、通い始めてからは施設、サービス、接客、技術など値段相応の価値があると思い、今も継続しています。