アタゴ
レストラン
カフェ・喫茶店
蔵をリノベーションした店内は天井が高く、雰囲気も良いです。 ランチメニューのハンバーグと、かき氷を頂きました!ハンバーグはジューシー、かき氷はフワフワでフルーツもあり大満足でした。駐車場はお店の横にあります。県外からでしたが、ナビでちゃんと到着できました。
とても分かりにくい場所にあります。 道路も狭く、駐車場も止めにくく、普通車だとツラかったです。 運転が上手な人と一緒ならイイと思います。 酒蔵を改造したおしゃれな空間で、薪ストーブがいい感じです。 お料理もとっても美味しかったです。
だいぶわかりづらく、入りづらい場所にありますが、非常に洗練された空間です 店員さんも感じよくお料理も美味しいです。 お客さんに女性が多いのがわかります。 外観も素敵ですが、内装も洒落ていて、居心地のいいお店です。 空いている時に来て、ゆっくりと読書でもしたいと思いました。
土蔵を改築したカフェ。 道沿いに看板が出ていないので、ちょっと分かりづらいです。 駐車場少なめ(15台は停められるらしいですが)。 13時近くに行きましたが、女性ばかりでほぼ満席でした。 天井が高く居心地が良いです。 禁煙だと思います。 お店の入り口で雑貨の販売もしています。 モーニングタイム、ランチタイム、カフェタイムと別れています(イベントのある時しかディナー営業はしていないようです)。
空き倉庫をお洒落なビストロカフェにリノベーション★
伊那上郷駅から徒歩9分(680m)