当初から通わせていただいています。
前のお店から涌井さんにカットしていただいています。スタイリングについてや、髪のお手入れの仕方、癖毛の対応など相談にのっていただけて本当に助かっています。
お店もゆったりとした雰囲気なので、とてもリラックスできます。
口コミありがとうございます。
これからも頭皮と髪の健康を守りながら居心地の良い時間を
過ごして頂けるように努力していきます!(^^)!
髪質改善
2ヶ月に一回位のペースて伺ってます。
カットやスタイリングだけでなく、日頃の髪や頭皮ケアなどについてもアドバイスもらっていて、近ごろ髪質の改善を実感してます。
髪にお悩みの方には凄くオススメのお店だと思います。
口コミありがとうございます。
これからも頭皮や髪に対して安心して頂けるように
しっかり対応させていただきますm(__)m
最高です❗️
開店当初から通ってますが、色々と、わがままを聞いてくれるお店です。
頭皮チェックなど色々とアドバイスしてもらえて助かってます。将来は安心です。これからもこのお店に通い続けたいと思います。是非、一回来てみてくださいね‼️
口コミありがとうございます。
わがままだなんて、とんでもございません。
これからも安心して通っていただけるように
精進していきます!
AJ HAIR 涌井良一
当初から通わせて頂いてます。
涌井さんには前のお店からお世話になっており、5年以上楽しませてもらってます!毎回いつも通りという注文ですが、いつも以上の仕上がりにしてもらってます!新潟にいる限り通い続けたいと思うようなお店で最高です!
口コミありがとうございます。
そして長く通って頂き本当にありがとうございます。
期待に応えられるようにこれからも全力で頑張ります!
小さい頃から通ってます
涌井さんには10年以上お世話になっています。
毎回、カットの前には頭皮の健康状態をチェックしていただき、いろいろなアドバイスをしてもらっています。
お店の中もとてもリラックスできて、毎回来てよかったなと思います。
口コミありがとうございます。
これからも長くお役に立てるよう
一生懸命努力していきます。
AJ HAIR 涌井良一
お店できたからずっと通ってます
お店はできてからですが、涌井さんからはずっと男前にしてもらっています。
どんな髪型がいいか、注文もできずに、男前にしてください!とだけ言った私の無茶振りにも気持ちよく答えてくださります。
皆様にもおすすめします。
口コミありがとうございます。
これからも男前に磨きがかかるよう
全力で頑張ります!
AJ HAIR 涌井良一
リラックスできて楽しいお店です!
涌井さんとは大学からのお付き合いでかれこれ20年ですが、いつも楽しくさせてもらっています!
仕事で単身赴任中ですが、お店は変えずにいつも楽しみにしています。
バスケや野球のトーク、仕事のことまでいろいろ勉強になります(笑)
20年!!!
本当に心から感謝です!
これからもよろしくお願い致します。
AJ HAIR 涌井良一
リラックスできるサロンです。
お店の雰囲気がとても良くてゆったりした時間が流れる感じです。
最初のヘア診断で丁寧にアドバイスしてもらえます。
ヘッドスパは本当に気持ちいいので是非おススメです。ついつい眠ってしまいます。
こちらの要望以上の提案もしていただけるので毎回とても満足できます。
口コミありがとうございます。
これからも癒しの時間を提供できるように
一生懸命頑張ります!
AJ HAIR 涌井良一
人には教えたく無いけど。
涌井さんには20年近くお世話になっています。
カット、カラーには絶大な信頼があり、ほとんどお任せです。細やかな気配りがあり、文句なしです。
髪質も和久井さんのお陰で友達に褒められるほど良くなってきました。
トークも楽しく、奥様のこと、お子様のこと、楽しい時間をすごさせてもらっています。この先も、ずっと通わさせてもらいます。
口コミありがとうございます。
本当に長い間お世話になっております。
これからも信頼に応えられるよう
精進していきます。
AJ HAIR 涌井良一
御礼申し上げます。
いつも大変お世話になっております。
毎回頭皮の健康状態をチェックをしていただき、アドバイスをいただき大変助かっております。
迅速かつ的確な施術を受けながら、楽しいお話しができ、心から癒されます。今後ともよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
これからも頭皮の健康とオシャレに貢献できるよう
一生懸命頑張ります!
AJ HAIR 涌井良一
長い付き合いができる美容室
私が結婚したてのころに店長の涌井さんに髪をカットしてもらったのが、きっかけで、今もずっとカットしてもらっています。もう、15年以上たちます。
髪の毛の診断からヘアスタイルの相談などを丁寧にしてもらい、また癒しの空間があり、安心と信頼をもってお願いできます!!
口コミありがとうございます。
月日が経つのは早いものですね!
これからも信頼に応えられるように
精進していきます!
バスケの話が出来るお店
店長の方はスポーツ大好きな方で、スポーツの話をしたい方はぜひ行ってみてください‼︎
特にバスケ大好きで、話は詳しいです‼︎世代はマイケルジョーダン、マジックジョンソン、ラリーバードなどドリームチームのお話楽しいです。お店に行ったあとはいつも家でバスケ見てしまいます。
お店の名前の由来も聞けますよ〜!
口コミありがとうございます。
同世代のバスケ部ということで、
いつもマニアックな会話を
こちらが楽しませていただいています(^_^;)
これからも楽しんでいただけるよう頑張ります!
もちろん美容も(笑)
AJ HAIR 涌井良一
すっごく良いです!!!
オープン時からずっとお世話になっていて、技術もすごく高く大満足しています。髪の診断からケアやアドバイスなどもよくしてくださって嬉しいます!雰囲気も居心地もとっても良いです。お気に入りのお店になっています!!!
口コミありがとうございます。
今後も技術向上と共により居心地の良いお店作りに励んでいきます!
AJ HAIR 涌井良一
もう他のお店には通えません!
以前は某サイトのクーポンを探しては美容室を転々としていましたが、涌井さんに出会ってから7年くらい?ずっと一筋です。ショートは朝のセットが大変とよく聞きますが、凄腕カットのお陰で、本当に楽にスタイルが決まります。面倒臭がりな私に合わせて的確なアドバイスもいただけるので助かっています。
口コミありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように
心と腕を磨いて頑張ります!
AJ HAIR 涌井良一
新しい自分に出逢える場所。
小物使いがかわいいサロン。
毎回、髪や頭皮の状態をチェックしてくれて、その時の自分の状態を知ることができます。特に髪型が決まっていなくても……イメージを伝えると担当の方が候補をあげてくれます。そして、自分にあった髪型に仕上げてくれます。このサロンの方は、お客さんときちんと対話をしてくれる方たちです。
口コミありがとうございます。
これからも、その時の気分にベストな提案が
できるように日々精進します!
一生通います!
昔から、なかなか美容室が決まらずコロコロ変えていましたが、AJ HAIRさんに来てからはずっと通っています!担当のスタイリストさんが最初から最後までずっと一人で丁寧に対応してくれて、いつも私の好みや状態に合わせてくれるので本当に安心できます。もう他には行けません!これからもずっとお世話になりたいです!
口コミありがとうございます。
有り難いお言葉大変恐縮です。
これからも期待に応えられるよう励んでいきます!
AJ HAIR 涌井良一
お世話になってます!
いつも、すごく丁寧で!
色々とアドバイスをくれて!
飽き性な私が飽きずに(笑)ずっとお世話になってます!
いつも、つたない私の要望に満足行くまで応えてくれて、本当に感謝してます♪
これからもお世話にななります☆
口コミありがとうございます。
これからも飽きられないように
常に新しい事にもチャレンジしていきます!
AJ HAIR 涌井良一
昔からお世話になってます
前のお店で店長さんをやっていたときからずっとお世話になってます。
髪の毛のケアから趣味の話まで、楽しくお喋りしてくれます。
トリートメントを髪質に合わせて作ってくれるので、仕上がりはいつもツヤツヤ、サラサラで大満足!
口コミありがとうございます。
長くお世話になり感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもツヤツヤ、サラサラな髪を全力で守っていきます!
AJ HAIR 涌井良一
長くお付き合いできます。
いつもお世話になってます。
わがままや曖昧なオーダーにも対応して頂き感謝しております。髪、頭皮、健康において長い目で見た提案も頂けますよ。こちらのかゆいところに手が届く美容室です。お近くの方は一度如何でしょうか。
痒い所に手が届くよう
これからも全力で頑張ります!
AJ HAIR 涌井良一
開店当初からお世話になってます
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことができます。また、シャンプー等も含めて初めから最後まで同じ担当の方が行なってくださるので信頼感があります。
髪や肌のケアについての話も伺えるのでそれらのトラブルでお悩みの方には特におすすめできるお店だと思います。
口コミありがとうございます。
髪の毛のこと、お肌のこと何でも相談してください!
信頼に応えられるよう頑張ります!