モスバーガー ショウナンモールフィルテン
ファーストフード
ハンバーガー
フードコート内にあるコンパクトなモスです。おもにクリスマスのモスチキンの購入で利用しますがさすがクリスマスとても並んでいました。 モスはライスバーガーも好きです。かき揚げバーガー美味しかったです。つくねバーガー復活してほしいですね。
ファーストフードはここだけだと思います。(ミスターマックス側は多いですが) こっちは席が良くできていて、長く座っていられます。 他の飲食店では量が多めになりがちですが、ここなら調整がききます。持ち帰りにも適しています。
こちらは湘南モールフィルの2階のフードコート内にあります。 いろんなお店が入っているので、家族でバラバラの物を食べても一緒に食べられるので、助かります。 私はスパイシーモスバーガーとコーヒーシェイクがお気に入りです。 あの辛さが程よくておいしいです。コーヒーシェイクも甘すぎず、すっきりしておいしいです。
湘南モールフィル内のフードコートにある店舗です。 フードコートの一番手前にあり、ガラス越しに調理の様子も見る事が出来ます。 その日に使われてる野菜などがどこの産地のものなのかなども記入してあり、安心して食べれるのもいいと思います。 個人的には、モスチーズバーガーとモスチキン、ポテトフライがお薦めです。 店員さんも明るく丁寧な接客で良かったです。
2階のフードコート内にあるモスは、うれしい シンプルなモスバーガーが大好きなので ついつい買い物がてら、買いたくなります。 帰りに、休憩に寄ってみたり・・気軽に行きやすいから気に入ってます。 フードコートは、家族で好きな物をそれぞれ 選べるからいいですね
湘南モールフィル内にあり、駐車場エスカレーターを下って目の前にあります。 目の前にあるので、ついつい寄りたくなる立地…フードコートの中なので、お買い物がてらの休憩に入りやすくて便利です。 接客はもちろん、味も間違いない安定のモスです。いつも美味しいです。