フルサト

美味しすぎる

和菓子系はずっと子供の頃から苦手意識があってあまり食べてこなかったのですが、今回は友人の付き添いでたまたま入って、最初は苦手意識がありながら食べたのですがまさかのすごく美味しかったです。
どら焼きや大福、モンブランなどどれも絶品の味でしたね。

ふる里からの返信

この度は、大変嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
当店の和菓子がお口に合って、大変嬉しく思います。
今後も宜しくお願い致します。

学生のころから食べてます

夏限定の水饅頭が好きで毎年買いに行ってます♪

先月行ったときは こしあん・桃・スイカ・マンゴー・ぶどう味がありました。

昔は抹茶味?もあったのですが見なくなりました(-_-)

つるんとしてて餡の甘さもそれほど甘くないので夏場食欲が減少してても食べやすいです☆
自分的にはこしあんと桃味のあんがオススメです(#^^#)

白玉くるみを久しぶりに買ったのですが昔食べたのと白玉が違う感じになってました(;´∀`)

ふる里からの返信

この度は、ご来店、ご感想を頂きありがとうございました。

水饅頭のこしあんと桃あんの分を気に入って頂き、嬉しく思います(^^)
抹茶味は、ここ数年販売しておらず、申し訳ありませんm(__)m

白玉くるみの白玉につきましては、以前より製法は変わっておりませんが、
お客様に少しでも喜んで頂けるよう日々努力致します。
またお気づきの点がございましたら、お知らせ頂けましたら幸いです。

宜しくお願い致します。

美味しい

このお店は、南海本線の松ノ浜駅から、歩いて2分くらいの所にあります。
知人に教えてもらい、先日行ってきました。
この日は、サツマイモあんのどら焼きと、店員さんオススメのチーズモンブランを買いました。
家に帰って食べてみると、甘さ控えめでとても美味しかったです。
また行きたいと思います。

ふる里からの返信

今月は、ご来店頂き、ありがとうございました。

コメントを頂いておりましたのに、気づくのが遅くなり、
お返事が大変遅くなりまして、申し訳ありませんでしたm(__)m

サツマイモあんのどら焼きと、チーズモンブラン大福をご購入頂いたとの事、
ありがとうございました<(_ _)>

お口に合ったようで、私共も大変嬉しく思います(^^)

今後も宜しくお願い致します<(_ _)>

美味しい

このお店は、泉大津市の松ノ浜駅の近くにあります。知人への手土産を買いに行きました。
この日は、チーズモンブラン大福を買いました。知人は凄く美味しいと喜んでくれましたので、私も買って行って良かったと思いました。
また、利用されていただきます。

ふる里からの返信

先月は、ご来店頂き、ありがとうございました。

コメントを頂いておりましたのに、気づくのが遅れ、
お返事が大変遅くなり、申し訳ありませんでしたm(__)m

チーズモンブラン大福をご購入頂き、ありがとうございました<(_ _)>
お知り合いの方が喜んで下さったとの事、私共も大変嬉しく思います(^^)

今後も宜しくお願い致します<(_ _)>

ももりん
ももりん さん

和菓子から洋菓子まで揃っています

松ノ浜駅から徒歩約2分の所にあります。ホームページを見て、来店しようと思いました。和菓子から洋菓子まで揃っていて、じっくりと選ぶ事ができました。特にどら焼が美味しく、口の中でまろやかな旨みが伝わりました。どら焼以外には最中がおすすめで、検討する価値は高いです。接客は思いやりがあって、心地良い気分になりました。

ももりん様
先月は、ご来店頂き、そして、ご感想も頂き、ありがとうございました!
コメントを頂いておりましたのに、お返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんでしたm(__)m
どら焼や最中がお口に合ったようで、嬉しく思います(^^)
ホームページもご覧頂き、ありがとうございます!
今後も、どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

大阪府泉大津市二田町1丁目13−8

南海本線 松ノ浜駅下車すぐ 駅前の「あすと松ノ浜」1階のテナントにございます。

• 泉大津駅前から1.1km (徒歩14分)