embrasserはお客様1人セラピスト1人の完全個室のプライベートアロマサロン。
アロマボディ、フェイシャル、ハーブテントなどお客様に合ったメニューをご提案しています。上質なエッセンシャルオイルをブレンドし、温かく柔らかい手で包み込みながら、心と身体のバランスを整え、深いリラクゼーションの旅へ。
何となくお疲れが抜けない方や、肩こりや足のムクミが気になる方、また冷え性でお困りの方、是非一度embrasserへお越し下さいませ。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
※施術中はお電話に出ることができません。留守番電話にメッセージを入れて頂ければ折り返しご連絡させて頂きます。なるべく予約サイトまたはLINE@よりご予約くださいませ。
※当店、女性のお客様限定のプライベートサロンとなっております。会員様のご紹介の方のみ、男性のお客様もご予約頂けます。
※妊娠中の方は万一のことを考え、申し訳ございませんがお断りしております。また、ご病気等で通院されていらっしゃる方はお医者様にこ確認の上、ご来店くださいませ。
※戸建てサロンで、猫ちゃんが2匹います。施術スペースの個室には出入りしませんが、入退店やお手洗いの際、もしかしたらご挨拶に現れるかもしれません。猫ちゃんが苦手な方、また極度の猫アレルギーをお持ちの方はご来店を控えて頂いた方がよろしいかと思います。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:個室1室
・特徴:完全個室のプライベートサロン。日常から少し離れ、一旦リセットしニュートラルにする。embrasserはお客様にとってそんな場所でありたいと心から願っています。
・女性のお客様限定:当店は女性のお客様限定のプライベートサロンとなっております。会員様のご紹介がある場合のみ男性のお客様もご予約頂けます。
主なメニュー
アロママッサージ
アロマトリートメント40分¥5,720(税込)
フェイシャルケア
フェイシャルトリートメント60分¥9,240(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜21:00
9:00~21:00 |
- 営業時間補足
- 受付時間9:00〜20:00(閉店1時間前まで)
- 定休日補足
- 不定休
静かな住宅街にあります。自宅と兼用ですが玄関からすぐのお部屋で施術していただけてお部屋の中もまるでお店にきたみたいな高級な癒され感満載のお部屋でびっくりしました!21時までなので家の用事を終わらせて行ける好条件で助かります!お店の方も柔らかな印象で色々相談にのっていただけます。
施術はなかなかの本気モードでリンパを流していただけるので翌日はむくみがないです!
とてもチャーミングな方でそれだけでも癒されるのでこれからも通いたいと思います!!

れみ様
この度はembrasserにご来店頂き、また嬉しい口コミまでご投稿頂きまして、ありがとうございました。
れみ様は脚のムクミを気にしていらっしゃいましたので、下半身を重点的に施術させて頂きました。翌日ムクミが取れていたとのこと、良かったです!お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみて下さいね。
れみ様はお話がとても楽しくて、ものすごくパワフルで…こちらの方が元気を頂きました(^-^)楽しいひと時をありがとうございました。
れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 受付時間9:00〜20:00(閉店1時間前まで)
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 1台分の駐車スペースあり。駐車場ご利用の際は前日までにお知らせください。徒歩5分ほどのところにコインパーキングもあります。
関連ページ
- 公開日