ムジルシリョウヒンアルカキットキンシチョウ

無印良品アルカキット錦糸町

アルカキットの無印良品

錦糸町アルカキット内にある無印良品です。広い店舗で、洋服もサイズがしっかり揃っているのがいいです。セール品も結構サイズが揃っています。
文房具なども割引してるものもあり、無印良品の文房具は使いやすいのでありがたいです。

駅から近いです!

駅でてすぐのアルカキットの中に入ってます!
店内が広くて、おしゃれです!
ソファーや、テーブルの展示が可愛くて、いつもこんな家に住みたいなぁ、と思いながら見てます(^ω^)
化粧品、ペンなど愛用させていただいてます!

おしゃれな店内です

錦糸町駅から歩いてすぐのところにある商業施設、アルカキット錦糸町。
その中にある無印良品のお店です。
店内は広く作られていておしゃれな配置になっています。

化粧品から服、食品など、たくさんの種類の商品が豊富にそろっています。
キッズ服なども取り扱っているので、家族連れにもピッタリです。

規模かデカイ

錦糸町の駅前のアルカキットないにあります。
とにかくここは大きい。

品数も多く見ていて飽きないです。
もっと近所にあったらいいなあと思いますが仕方ありません。

この辺りにはまたよることがあるのでそのときにはまた、立ち寄りたいと思います。

錦糸町駅北口アルカキット内

錦糸町駅、アルカキット内の無印良品。

北口を降りると目の前にあるので、先日の雪の中でもさほど濡れるこのとなくお店に入ることができました。

全体的にスッキリとした店内で、商品が綺麗に並べられているので探し物もすぐに見つけることが出来ました。

店員さんも丁寧に対応していただけたのでとても良かったです。

錦糸町で無印良品をお探しならこちらが便利ですよ。

便利

無印では食品と文具を良く買います。ペンがシンプルでかわいいのでリピしてます。
仕事で時々錦糸町へ来ると、駅から近いこちらのお店を良くりようします。
駅を出ると正面にスカイツリーが見えてとても気持ち良く利用できる店舗と思います。

錦糸町の駅ビル

錦糸町の駅ビルに入っている無印良品です。

とりあえず、行くと楽しいしなんでも売っています。

さいきん買ったのは、レトルト食品とお菓子とバスグッズです。

雑貨はシンプルで白がほとんど。使いやすい物がおおくて良いですね。

りんご
りんご さん

アルカキット6階

エスカレーターで6階まで上がると目の前にあるお店です。

規模は小さ目ですが、あると便利なお店です。

カフェインレスのドリップ式インスタントコーヒーが気に入っていて、良く買いに行きます。ハーブティーも気に入っています。

ちょっとしたお菓子や文房具が手に入るのも良いです!

ここあ
ここあ さん

シンプルデザイン

アルカキット錦糸町六階にある無印良品です。

インテリア、衣服、食品(お菓子、レトルト系)、文具、化粧品など、様々な商品が販売されています。

デザインはシンプルが基本で、何の柄も入っていません。
それがとてもスッキリして見えるので、お勧めです。

文具などは自分でコラージュして使うことも出来そうです。

東京都墨田区錦糸2丁目2−1

• 東武ホテルレバント東京から120m (徒歩2分)