ファミリーマートファミマトラノモンヒルズミセ

ファミリーマートファミマ虎ノ門ヒルズ店

華麗なファミリーマート

虎ノ門駅から、徒歩で5分程度の虎ノ門ヒルズの三階にあるファミリーマートの店舗です。学会参加のため虎ノ門ヒルズフォーラムに来た際に来店して、ミネラルウォーターを購入しました。店内は、コンビニとは思えないほど華麗で素晴らしかったですね。是非とも再度来店したいですね。

いもっぴ
いもっぴ さん

おしゃれなファミマ

虎ノ門ヒルズの中に入っているので通常のファミリーマートよりもクラス感があり広くておしゃれでした。取り扱い商品も少し変わっていて、興味深くて店内をぐるっと一周見ちゃいました。イートインスペースがありコンセントの使用ができます。

おしゃれなファミマ

虎ノ門ヒルズに入っている「ファミマ!!」は、通常のファミマよりもおしゃれな店舗で、商品のセレクトも少し違っています。よくオフィスビルなどにこの業態のファミマが入っています。輸入のお菓子やヘルシーなスナック、ドリンクなどが置いてあったので購入しました。

おしゃれ

虎ノ門ヒルズの中に入っているファミリマートです。
普通のコンビ二よりかは小洒落ていて、落ち着いた雰囲気があります。
品揃えは割と良いと思います。
客層も学生というよりかはビジネスマンが多い印象がありました。

東京2020!!ハイブリット♪ファミマ🏪

東京2020東京オリンピック・パラリンピックの大会組織委員会の本部がある『虎ノ門ヒルズ』にテナントインするFamilyMartです。
場所柄か都会のお洒落OLさんが目立ちます!
キャリアウーマンやビジネスマンが多いです。
こちらのファミマはコンビニだけでなく、イートイン・スペースが充実していて書店とのコラボや土産物も売っています。東京2020オリンピック・パラリンピックの大会組織委員会本部がある関係か東京2020オリパラ関係のグッズも多数販売されています。オリパラのストラップやTシャツ、タオル、トートバッグなどもお洒落で特別感がありますね♪とにかくお洒落なコンビニです🎶

おしゃれな感じ

虎ノ門ヒルズの中にあるファミマ!!で、普通のファミリーマートとは違う感じです。半個室みたいな所でパソコンを使って勉強をしていたり、大きいテーブルがありそこに人がちらほらいましたが、自由に本を読んでいたりしていました。置いてある商品も珍しいものがあり良かったです。

東京都港区虎ノ門1丁目23−3

• 愛宕一丁目から68m (徒歩1分)

玄関先まで花をお届けします.

フラワー華実

• 虎ノ門ヒルズ駅から徒歩22分 (1.7km)

【安心査定をお約束】お客様の目の前で査定を実施|気軽に入りやすいアットホームな店内空間|お見積り無料

買取専門店リサイクルキング ウィング高輪店

• 虎ノ門ヒルズ駅から徒歩55分 (4.4km)