ヨミガエール <出張・訪問専門>

【大阪府全域でハウスクリーニング!!年末キャンペーン実施中!】

お掃除でお困りのことはございませんか?
汚れは気になるけど、毎日忙しくてなかなかお掃除まで手が回らない・・
気になる箇所のお掃除はヨミガエールにお任せください!お住いの水周りや、お部屋のフローリングや窓を
徹底的にクリーニングさせて頂きます。

お問合せの流れ↓↓

◎まずはお気軽にお問い合わせください。

↓

メールorお電話にてお問い合わせください。
(見積もりはもちろん、無料!!!)

↓

担当スタッフよりご連絡させて頂きます。

↓

日程を調整させて頂き、お見積もり後ご予約確定となります。

↓

ご依頼いただいた日時に担当スタッフがお伺いいたします。

◎何か些細な事でもお気付きの点がございましたら、お問い合わせください。
お客様に満足して頂けるよう、日々サービスの改善・向上を目指しております!!

営業時間

10:00~19:00

良いと思います。

実家が分譲マンションで引っ越すことのなかなかない両親に、プレゼントのつもりで、浴室セットメニューを依頼しました。

失礼ながら、あまりお名前をきいたことのない業者さんだったので、不安な部分はあったのですが、実際はスタッフさんの対応もよく、お風呂も見違えるほどにキレイになり、親も喜んでくれたので、頼んでよかったです。

今度は自宅のハウスクリーニングもお願いしようと思います。

tamaki様

この度は、数あるハウスクリーニング業者の中から
ヨミガエールを選んでいただき誠にありがとうございます。

ご家族の方にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!

年末大掃除キャンペーンで、11月末までのご予約でしたらサービスも少しお安くなりますので
今度はtamaki様のご自宅クリーニングのご依頼をお待ちしております!

おすすめです。

お風呂の水垢やエアコンの埃が以前から気になっていて、自分で掃除するのには限界があったため今回思い切ってヨミガエールさんに頼んでみました。

初めて頼んだので不安もありましたが、対応もキチッとされていてスムーズに対応してくださいました。

おかげでエアコンもお風呂も驚くほどピカピカになりました!

定期的にまた利用させていただけたらなと思います。

yuki様

この度は沢山のハウスクリーニング業者の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
初めてのご依頼ということでかなり半信半疑でご予約いただいたのではないかと思います・・・

しかし、大変恐縮なお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

定期的な清掃を行うことによってエアコンの寿命も変わってきますので
ぜひ、今後とも宜しくお願い致します。

ご丁寧な対応を有難うございました。

エアコンのお掃除をやっていただきました。

お電話から当日のお掃除まで丁寧に対応していただけたので安心しました。
エアコンの中は思いのほか埃が溜まっていて驚きましたが綺麗にお掃除していただけました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

敦子様

この度は沢山のハウスクリーニング業者の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

エアコンはこまめなフィルター清掃により長くお使いいただくことができます。
ただ、プロの手なしではどうしても綺麗にできない奥につまっている汚れがあるのも事実・・・
洗浄後の真っ黒なお水をご覧になって、こんなに汚れが詰まっていたのかとびっくりなさったかと思います!!

これからまた寒くなり、暖房などの使用が多くなるかと思いますが
またお困りの際はお気軽にご連絡くださいね!!
皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に励んでまいりますので
これからもヨミガエールをお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区本町4-7-4

• 信濃橋から150m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間