ららぽーと柏の葉にあるモンベル

ららぽーと柏の葉の中にあるアウトドア用品専門店のモンベルです。広々としたお店で品揃え豊富。店内は明るく清潔感があります。キャンプ、登山、水遊びなど様々なアウトドアに対応した商品が並んでいます。ここにきたら大抵のものは揃うと思います。ファッションアイテムも豊富でデザインもかっこいいです。シンプルで使いやすく品質も高いです。アウトドア好きであればここに来たら楽しいと思いますよ。

ななちん
ななちん さん

大好きな

アウトドア中心のスポーツウェア専門の店。スポーツやトレッキングに最適なスポーツ着が沢山あり、カラフルな色合いが山にめちゃくちゃ可愛い。オシャレもしっかり取り入れたデザイン。店内も広めで買い物しやすいです。

うなお
うなお さん

いて楽しい空間

アウトドア好きの人間はいて楽しい空間です。店員さんも親切で、ちょうどいい距離感で接していただけます。
ただ、私の感覚ではとても狭いモンベルに感じてしまいます。たまたまなのかもしれませんが過去に行っていた何店舗かのモンベルと比べると一番狭い店舗でした。千葉県最大級との事でしたので期待していたのですがちょっと拍子抜けしてしまいました。

最強!

低価格で上質、高機能なアイテムが揃い、更にすごく感じのいいスタッフが多いアウトドアブランドショップ。ここの店舗は特に広くて見やすく、どのスタッフも楽しそうに丁寧な接客をしてくれる。ネットでカンタンに物が買えてしまうこの時代に、実際にフィッティングしたり、そのアイテムを使う状況に合った物を教えてもらえ、じっくり相談できるという付加価値があるというのは、本当に強いと思う。
すごく好きなお店。

千葉県柏市若柴178−4

• 柏の葉キャンパス駅西口から110m (徒歩2分)

増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店

フラワーショップ 花武

増尾駅から徒歩4分(250m)

できる限り何でも対応します!ご相談下さい

フラワーベル

新柏駅から徒歩6分(470m)