昔からあります。小さな店ですが、なかなか人気です。少しお高いですね。でも一度は食べたい本格的イタリアンです。近くには、保育園があります。松戸駅の西口にあります。歩いたら十分くらいになります。メニューが店の前にあります

本格イタリアン

松戸本町のバス停近くにあります。以前はこちらは某有名中華料理が入っていた三階立てビルになります。1階はカウンター、2階より上はテーブル席。ランチもさまざまなメニューがあります。パスタもピザも絶品ですよ。

とても美味しい本格イタリアン

ランチタイム時は並んでる事が多く、気になっていたので、予約して、ランチに伺いました。一度伺って気に入ったので、
何度か行っています。
ランチタイムはその日のコースメニューがおススメですが、どの日にどのメニューを食べても美味しいです。いつのまにか移転して以前より入れるようになっていました。
ただ、味は変わらず美味しいです!
特に、デザートでティラミスがあった時は
食べてみて欲しいです!

美味しいイタリアンです

松戸駅から少し歩くとあります。なかなかお気に入りのお店に出会えてなかったのですが、こちらはとても美味しく気に入っているお店です。
パスタも美味しいですが、リゾットも美味しいです。アットホームですが、本格的なイタリアンを味わえる素敵なお店です。ランチでもディナーでもいつもお酒を飲みながら、結構食べるので普通より予算はいってしまいます。

シェフこだわりのイタリアン

松戸駅からもあるいてほど近いところ、徒歩5分ほどのところにあるこちらのお店は、イタリアンレストランの「トラットリア イルリガーロ」さんです。
松戸駅前は、なんだかイタリアンのお店が多く見られるいまやイタリアン激戦区となっていて、その中でもこちらのお店は、私のお気に入りの一軒です。
シェフが東京の有名店でイタリアンの修行をした方なので、お味は本格派。
メニューが豊富で、素材も産地から直送のものにこだわっているので、鮮度が良くて、お野菜なども自家栽培のものを使っているので、フレッシュでおいしいです。
鴨肉のローストも富山県産のこだわりの鴨肉を使用しているというこだわりよう。
盛り付けも繊細で美しく、デートにも女子会にもいい雰囲気のお店です。

• 根本から33m (徒歩1分)