エディオンイズミオオツテン
家電
場所は、JR阪和線・信太山駅で降り、駅の南側に ある道を線路に沿って北東へ。少し行くと左手に ある踏切を渡り、直進。和泉総合高校西の交差点を 大きな国道26号線に沿って北東へ進むと、620m程 で左手にあります。 広めの駐車場が用意されているので、多少混雑しても 問題ありません。停めやすいので特に用事が無くても、 ついつい立ち寄ってしまうんですよねー(笑)。 こちらは、家電量販店のエディオンの、泉大津店です。 2階が生活家電、3階がデジタル家電の売り場となって おり、私が用のあるNever Land(おもちゃ売り場)は 3階にありましたー!
お店
このお店は、国道26号線沿いにあります。 駐車場は広くて、とても止めやすかったです。 店内は明るくて、とても広いです。 また、とても綺麗で清潔感がありました。 店員さんも気さくにわからないことを、聞いても答えてくれたので、よかったです。 また利用させていただきます。
泉大津市26号線沿いにあります。孫のおもちゃやゲームを買いに、2階のネバーランド(おもちゃコーナー)によく行きます。いろいろあって、他の家電量販店では見かけないような物も、たまにあるので、よく行きます。1階には、しまむらが入ってるし、すぐ近くにTSUTAYAもあるので便利です。
26号線、くずの葉交差点より少し南、TSUTAYAが斜め向かいにあります。子供とよく行くので、大体ネバーランド(おもちゃコーナー)に行きます。品揃えもよくて、他の家電量販店のおもちゃコーナーでは無いような物もあったりするので、ちょこちょこ行きます。後、1階がしまむらの子供服のお店が入ってるので、便利がいいです。