はり治療院 ここから

超音波エコーを使って、身体の不調や違和感などの症状を鍼で施術しております。高い臨床実績をもつ女性鍼灸師が担当致しますので、女性や鍼が苦手な方でも安心して施術を受けて頂けます。本気でよくしたいという方、慢性的な不調や違和感でお困りの方、どこへ行ってもよくならないという方、エコーで悪いところを見てほしいという方・・・ぜひ当院へ一度お越しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:エコーをつかった鍼
・駐車場有:敷地内に2台分の駐車場がございますので、安心してご来院ください。
・電車の方も安心してお越しいただけます。:新前橋駅近
・完全予約制:施術は完全予約制となっておりますので、ゆったりと施術を受けて頂けます。
・外観・内観:清潔感やリラックス感を大事にしております。

営業時間

9:00~18:00

信頼できる治療院

腰の痛みで施術してもらいました。リラックスしながら丁寧に見てもらえたので、安心して受けることができました。おかげさまで経過は良く、痛みはなくなりました。
部屋も衛生的かつ落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく治療が受けられました。

はり治療院 ここからからの返信

77genji様、先日はご来院ありがとうございました。症状がよくなったということでとても嬉しく思います。今後とも、患者様に安心して施術をうけて頂けるように環境面、衛生面などにも配慮してまいります。また何かあればいつでもご連絡下さい。宜しくお願いいたします。

清潔感に満ち溢れた治療院

先生は見かけはスタイルが良く美人というイメージですが、会話をすると和やかで純粋さが伝わり飾り気のない素朴で真面目な鍼灸師さんだと愛着のもてる人でした。
部屋の衛生面や鍼の置き時間のリラクゼーションの音楽も気配りされています。
たまたまもう1つの部屋からお年寄りが帰られる時、すごく優しく会話されている声も聞こえ、本当に信頼できる鍼灸師さんだと思いました。
リンパマッサージや指圧の経験もされているということもあり、整体の知識も生かし、治療中もバランスをとても重視され、様子を伺いながら治療されているので安心して通える治療院だと思います。

はり治療院 ここからからの返信

riri様、先日はご来院ありがとうございました。今後とも、患者様の声に最大限耳を傾け症状がよくなるように尽力いたします。また、何かあればいつでもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

群馬県前橋市箱田町594−2リュミエールA111号室

新前橋駅より徒歩12分、東公民館バス停下車→徒歩1分

• 東公民館から73m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場は、マンションの敷地内に2台駐車スペースがございます。詳細は、当院へ直接ご連絡下さい。

関連ページ

公開日
最終更新日

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 新前橋駅から徒歩31分 (2.4km)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 新前橋駅から徒歩38分 (3km)

交通事故 お見舞い金10,000 むち打ち 腰痛 骨盤矯正 前橋 接骨院 整骨 整体 ギックリ腰

NC鍼灸接骨院 前橋

• 新前橋駅から徒歩65分 (5.2km)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 新前橋駅から徒歩31分 (2.4km)