超音波エコーを使って、身体の不調や違和感などの症状を鍼で施術しております。高い臨床実績をもつ女性鍼灸師が担当致しますので、女性や鍼が苦手な方でも安心して施術を受けて頂けます。本気でよくしたいという方、慢性的な不調や違和感でお困りの方、どこへ行ってもよくならないという方、エコーで悪いところを見てほしいという方・・・ぜひ当院へ一度お越しください。
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:エコーをつかった鍼
・駐車場有:敷地内に2台分の駐車場がございますので、安心してご来院ください。
・電車の方も安心してお越しいただけます。:新前橋駅近
・完全予約制:施術は完全予約制となっておりますので、ゆったりと施術を受けて頂けます。
・外観・内観:清潔感やリラックス感を大事にしております。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:00
9:00~18:00 | 休 | 休 | 休 |
腰の痛みで施術してもらいました。リラックスしながら丁寧に見てもらえたので、安心して受けることができました。おかげさまで経過は良く、痛みはなくなりました。
部屋も衛生的かつ落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく治療が受けられました。

77genji様、先日はご来院ありがとうございました。症状がよくなったということでとても嬉しく思います。今後とも、患者様に安心して施術をうけて頂けるように環境面、衛生面などにも配慮してまいります。また何かあればいつでもご連絡下さい。宜しくお願いいたします。
先生は見かけはスタイルが良く美人というイメージですが、会話をすると和やかで純粋さが伝わり飾り気のない素朴で真面目な鍼灸師さんだと愛着のもてる人でした。
部屋の衛生面や鍼の置き時間のリラクゼーションの音楽も気配りされています。
たまたまもう1つの部屋からお年寄りが帰られる時、すごく優しく会話されている声も聞こえ、本当に信頼できる鍼灸師さんだと思いました。
リンパマッサージや指圧の経験もされているということもあり、整体の知識も生かし、治療中もバランスをとても重視され、様子を伺いながら治療されているので安心して通える治療院だと思います。

riri様、先日はご来院ありがとうございました。今後とも、患者様の声に最大限耳を傾け症状がよくなるように尽力いたします。また、何かあればいつでもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
ハリチリョウインココカラマエバシイン
はり治療院ここから前橋院ジャンル
電話番号
日定休日
祝定休日
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車場は、マンションの敷地内に2台駐車スペースがございます。詳細は、当院へ直接ご連絡下さい。
関連ページ
クレジットカード