はじめまして!
ここセラは、
豊川市牛久保町にあるアパートの1室で
お友達の家に遊びに行くような感覚で
通えるアットホームな隠れ家サロンです。

オーナーのわたしは
秋田県出身で、豊川在住30年近くなり
この豊川に仕事のご縁をいただきました。

これから先の人生をどう送りたいのか
を考えるきっかけとなったのが
この地でのサロンオープンです。

それまでのわたしは
美容の仕事を通して、長い間キレイを追求してまいりましたが
自分自身、年齢的な体調不良と体形の変化に悩み続けていた時に「耳つぼダイエット」との出会いが人生を変えてくれたのです!

本当のキレイは健康な体があってこそだと実感し、自信が持てるようになり、毎日イキイキ活動的になれました。

このことがきっかけとなり
地元の皆様のお役に立ち、経験を活かしたこの仕事での開業を決意
2年半の間、たくさんの方のキレイと健康をサポートさせていただきました。

繰り返す結果の出ないダイエットに
お悩みの方、年齢的に気になり出した
体型、体調の変化に諦めモードの貴方

同じような悩みを抱えている方、是非勇気をもってご予約下さい。

体型のスタイルという意味も含まれていますが、痩せて綺麗になって、元気に楽しく輝いてあなたらしさを取り戻してほしいです。

ダイエットを通してあなたらしく心豊かな人生のライフスタイルを「ここセラ」からスタートしていただきたいと思います。

皆様の素敵な人生のお手伝いをしながら、愛されるお店をめざしています。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

貴方の健康とキレイを叶える!!
幸せ【耳つぼダイエット】と、【フェイシャルエステ】の隠れ家的サロン♡内面からの美しさ✨大切な健康🍀食生活、栄養、生活習慣を見直して本当のキレイを手に入れましょう

私が心を込めて全力サポート致します。

日本痩身医学協会会員
インナービューティーコーチ

健康美と癒しのサロン
cocosera〜ここセラ
    オーナー 中村かお里

お会い出来ることを楽しみにしております。

ホームページ
インスタグラム

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンセリング2席、施術ベット1台(お一人ずつ完全ご予約制)
・特徴:気軽にお越しいただけるアットホームなサロンで、ヒーリングミュージックと癒しの香りでリラックスできます!
・その他:4周年キャンペーン中‼︎ご成約の方には、サプライズプレゼント有り♡(特典多数)一例、フェイシャルエステsp初回無料、その後ずっと2000円引き。
・カラダ本来の働きを取り戻す健康ダイエット:カラダに優しく、年齢に関係なく『見た目と健康、両方満足‼︎』と評判です。
・相談カウンセリングで安心。:まずは、ご自身と向き合うことから始めましょう!聞いて納得してから始めることが出来ます♪
・マンツーマンの徹底サポートで楽しく!!:完全マンツーマン指導で、正しく楽しく導きます‼︎
・美と健康のスペシャリストがアドバイス:20年の経験を生かし、ダイエットで内面からの綺麗を徹底安心サポートいたします。
・健康的に、キレイにサイズダウン‼︎:最新の栄養学を取り入れ、やつれずキレイにスリムになるコツを伝授いたしま

営業時間

10:00~20:30
営業時間補足
完全予約制
定休日補足
不定休(時間外応相談)

昔の体型に戻れました

インスタでの投稿から、かおりん先生と出会いサロンに通い4か月で12キロ近く痩せる事が出来ました。
50代になっても、諦めることなく出来たのは、優しくて、頼りになり
親身になって、アドバイスをしてくれた先生と一緒だったからだと思います。
困った時のサポートもしっかりしてくれ、料理が苦手な私でも出来る
食事のレシピや、カラダのこと
栄養の大切さ、正しい知識も細かく教えてくれます。
迷っている方は、先生を信じて
はじめてみてください。私のように
オシャレをしたり、これからの人生が
すごく、楽しくなりますよ。

先生に出会えて良かったです。
今後のサポートも宜しくお願いします。ありがとうございました。

健康的にダイエットに成功しました

丁寧な説明で、親身になって話しを聞いてくれるし、的確なアドバイスをしてくれるのでとても信頼できる。
健康的に痩せて、若く見られるようになって、今までの悩みがなくなりました。とてもためになる事をたくさん教えてくれ、価値があると思う。
これからの楽しみがふえたし
ダイエットに限らず、キレイになりたい人や健康に不安がある人にはおススメです!

健康美と癒しのサロン cocosera〜ここセラ〜
健康美と癒しのサロン cocosera〜ここセラ〜からの返信

ちい様。ダイエット成功おめでとうございます!そして大変嬉しい投稿、ありがとうございます!あっという間の3か月でしたね。起こし頂く度に、変化されていく、ちい様。更に若々しく魅力的になられ、私も大変嬉しく思います。そして、諦めずに頼ってくださり一緒に頑張ってくださったことに
深く感謝致します。これからも、健康でイキイキした毎日をお過ごしくださいませ。今後のメンテナンス検診でお会いできますことを楽しみにしております♬ 中村 かお里

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県豊川市牛久保町稲市場53La.Ciel 102

JR牛久保駅より徒歩7分。牛久保、高見バス停より4分。養樹寺近く。

• 牛久保から150m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
完全予約制
定休日補足
不定休(時間外応相談)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースあります。『N』をご利用下さい。

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
カード決済の場合、特典サービス除外とさせていただきます。

QRコード決済

• LINE Pay

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

肩こり・腰痛・しびれ・産後の不調の方、大募集!

ひがし整体院

• 牛久保駅から徒歩16分 (1.2km)

地域密着。多数の患者様にリピート頂いております。

癒しの森鍼灸マッサージ院

• 牛久保駅から徒歩29分 (2.3km)