ハンス洋菓子店 熊取店

美味しいケーキ

シフォンケーキはプレーンが好きなのですが、こちらのチョコレートシフォンケーキは格別です。
フワフワで生クリームも甘くなくて1つどころかいくつでも食べれます。
プリンアラモードは季節のビワが入っていてプリンも美味しいし、生クリームが特に美味しかったです。

フルーツが美味しい

駅近にあるという事と、奥さんと子供達がケーキ、特にフルーツタルトが好きなので何かと良く利用させてもらっていました。
フルーツが美味しくておすすめです。
閉店時間が早くなったことで今は全然行ってないですが。。

美味しい

友達や自分のでも、誕生日の時は良くお世話になりました(๑•🐽•๑)
ケーキの種類も多く、可愛く、美味しかったです😋😋
中で食べられるようにもなっていて、女子会にもおすすめです(☝ ˘ω˘)☝
ショートケーキとモンブランが個人的には好きです💕

駅近!!

駅を出たらすぐのところにあるお店です!!
店内もキレイですごくおしゃれになってますよ!
ケーキの種類もたくさんあって選ぶのが大変です笑
ケーキの味もどれをとっても美味しいのでいいですよ!
近くに寄ったときぜひ行ってみてください!

momo
momo さん

人気の理由わかります

とってもおいしいケーキ屋さんでした。駅からも近く土地勘のない私でも
場所がわかりやすくて助かりました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも笑顔で素敵な接客でした。おいしそうなケーキばかりで選ぶのも楽しかったです。中でも食べられて紅茶もとてもおいしかったです。人気の理由がわかるお店でした。

選んだケーキでお茶も出来る

お洒落なケーキ屋さんです。いつもはケーキを買って持って帰るのですがこの前初めてイートインスペースでお茶しました!品があるスペースで優雅な気分になれます。ショーケースからケーキを選び、ドリンクを注文。お茶菓子までついてきて得した気分に。紅茶もフレーバーティーがありホント満足出来ました〜。

熊取駅からすぐ

オシャレな外観で入ってみると種類豊富なケーキがずらりとならんでいます。
テイクアウトはもちろんの事、喫茶も併設されていてお茶する事が出来ます。
紅茶もフレーバーティーなどがあり店内で選んだケーキとお茶菓子までつけてくれてゆっくりお茶を楽しめます。焼き菓子のバウムクーヘンも美味しく、いつも帰りに買って帰ります。

HANSのケーキ

HANS(ハンス)は熊取駅から徒歩5分ほどのところにあります。
店内はケーキなどが並んでいてお持ち帰りの会計などを行う部分と、奥にはイートインフロアがあり喫茶店としても利用できます。
イートインではお店のケーキと、オリジナルの紅茶などを注文できます。
ランチの時間帯などは奥様方が楽しそうにお話しされているので、ブレイクタイムでも利用する事もオススメできます♪

駅近

季節にあったパッケージの焼き菓子の詰め合わせは、手土産にとても喜ばれます。ちょっとしたプレゼントに最適です。
カフェ代わりにも利用でき、混んでるときもありますが、非常に落ち着けるお店です。
ケーキはハズレなしで美味しいし、おしゃれな見た目も楽しめます。

本町で有名な

本町で有名なハンスの姉妹店ですね。

フルーツをいっぱい使ったケーキがお気に入りです(^^)

店内にも食事スペースがありゆっくりできるのもいいですね。

知り合いからの差し入れなどでもよく頂ける地元で有名なお店です。

こーじさん
こーじさん さん

地元で息の長いケーキ屋さんです...

地元で息の長いケーキ屋さんです。おしゃれなケーキが多いです。

おしゃれなケーキ屋さん

こちらはJR熊取駅近のお店で
とってもおいしいケーキ屋さんです。

駐車場も大変広く停めやすいですね。
店内でケーキを食べる事ができ
ランチの後によく利用しますが、居心地が良すぎて
よく長居してしまいます。

ケーキの種類も豊富なので
いつもどれにしようか迷ってしまいますが
これまで食べたケーキはすべて美味しかったですよ!

手土産に良いです

友達との集まりによくこちらのケーキを買って行きます。

ケーキの種類がたくさんあり、お値段も300〜400円の価格帯が多いので
ケーキ屋さんにしてはお手頃なお値段だと思います。

プリンやシュークリームも安くて美味しいので、気軽に手土産にできます。

いつも行くとお店の中はお客さんが数人いてお店の人気の程がうかがえます。

熊取の駅から4分!

熊取の駅から歩いて4分くらいのハンスというスイーツのお店。
結構駐車場もあります。

友達と集まるとき、ここのケーキを買っていきます。
いちごのケーキが一番好きなんですが、クッキーもめちゃ美味しい!!!

値段も、300円とか400円とかで買えるのがうれしいです。
泉州だから、できるのかも?
ミナミだったら、500〜600円くらいすると思いますね。

L
さん

ハンス洋菓子店

本町で有名な「ハンス」の支店です。

なぜか熊取駅前にあります。

本町ではお店の中で食べることはできませんが、
ここならおしゃべりするのにいいお店ですよ。

大阪府泉南郡熊取町大久保中1丁目9-7

• 熊取駅筋から120m (徒歩2分)