◆店員・スタッフ ホールスタッフさん制服着たかた3名
◆接客・サービス 定食セットメニューあります
◆料理・ドリンク おうどんはコシがしっかりあります デザートのわらび餅も美味
◆店内・雰囲気 古民家のいでだちで懐かしく感じます
◆アクセス R170号線沿いです
◆その他
大人数でも利用でき、学校の帰りに女子会をしたこともあります🐼💕
種類も豊富でとても美味しく、お店の雰囲気もよかったです(๑`・ᴗ・´๑)✨
場所の立地的に車が無いと行きにくい所ですが、バスや、徒歩でも行きたくなるようなお店です(๑'ڡ'๑)
よく、夕食に通っていました。関西ではなかなか珍しい、コシの効いたうどんが食べられるお店。
店内はちょっとレトロな感じで、昔の日本の家、みたいな感じ。店員さんはいい感じに挨拶してくれます。中々店内も広く、特に窮屈な印象は受けません。
ここのウリはなんと言っても、うどん!コシの感じがかなりベストで、大満足する事間違い無しです。ダシもいい具合の関西風味です。
サイドメニューも、健康にいい感じの和食で揃っており、落ち着きます。
本格的なうどんを食したいならココ。是非一度、お立ち寄り下さい。
熊取駅周辺の外環状線沿いにあるうどん屋さんです。
のらやと言えば古民家風の外観ですが、ここのお店の周りは田んぼや緑が多いので完全にマッチしてて素晴らしいです!
セットメニューが豊富で美味しいうどんで文句なしです。
ここはオススメです!
外環状線沿いにある「のらや」です。
最寄駅は熊取駅ですが、けっこう遠いので車で行くことをオススメします。
外観は古い民家風で、前を通るたびに気になっていたのですがやっと行くことができました。
のらやはほかのお店も行ったことがあるので知っていたのですが、熊取の土地と民家の外観がマッチしすぎてて別格のように感じました笑
うどんも最高に美味しかったです^^
少し民家のような作りになっているお店で、店内はすごく清潔感があります!
大学生のころよくここでしゃぶしゃぶを食べてました笑
ボリューム満点でお腹はだいぶ満足しますよ(*^_^*)
飲み会とかでも使えるでオススメです!
お店の作りが昔ながらの民家のような作りになってい
て雰囲気がまず落ち着いてる感じがします。
とくに熊取店はずば抜けてますね!!!
うどんも美味しくて、
セットメニューもたくさんあって迷うくらいですね(*^^*)
自分で好きな組み合わせも出来る
セットもあるので好きに組み合わせてみてください!!
熊取駅から車で10分ほどの道にある古民家を改装したようなお店です。もしかしたら、本当に古民家を改装して作ったのかも…。
店内は日本家屋のような作りで落ち着いています。
『のらや』の名前からは分かりにくいですが、メインはうどんです!種類もたくさんあり、色々な味を楽しめるかと思います。
あと、のらやオリジナルキャラクターのネコが可愛いです!
よく行くお店です。
今まで20回以上は行っています。
駅からは20分ん弱かな?
坂の上にあるので、車で行ったほうが無難ですね。
熊取図書館の前です。
ここのおうどんは本当に美味しい!
いつもぶっかけうどんを頼みます。
最近、たこ焼きもメニューに加わったみたいで、これもなかなか美味しかったです。
ただし、冷めるといまいちなんで、あったかいうちにどうぞ。
店の中はいなかのおじいちゃん家に来たみたいな、和な世界でたたみお座敷とテーブル席があります。
私はお座敷が好きです。
とってもおすすめです。