三年前から娘と二人でお世話になっていますが、院長先生の治療を受けると心身共に元気になります。からだを治しながらの会話の中で、カウンセリングをしてもらえてるようです。551がある時ヽ(*´∀`)ノない時゚(゚´Д`゚)゚と言うCMがありましたが、久保整骨院があるから、安心して笑顔で暮らせています。感謝(*´ω`人)感謝です。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
娘さんとお母さん2人とも、心身共に元気になっているみたいですね。良かったです。
何時でもご相談やご来院下さい。
癒しの場所です😊✨
体が疲れた時によく行くのですが、治療後は体が楽になるだけではなく、精神的にも気持ちが明るくなります☺✨スタッフの方もイキイキとしてらっしゃるので、行くだけで気持ちが晴れやかになります...♪*゚本当に素敵な整骨院なので、オススメします👏

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の体調が良くなっているみたいですね。
整骨院とスタッフも良く思って頂きありがとうございます。
これからも、何かありましたら、ご相談、ご来院下さい。
2年近く前の大雨の夜、自転車で田圃に落ちて肩を打撲してしまいました。夜中に寝返りを打つたびに目が覚めてしまい、ひどい睡眠不足に陥りました。そこで近所に良い整骨院がないかネット検索したところ、同じ町内のこの久保整骨院が見つかりました。予約優先ということで土曜日の午前中しか通えないので、電話予約しました。受付の応対の方もあかるく好感がもてました。院長先生の自費治療ですが、3回目ころから知らないうちに肩の痛みが無くなりました。びっくりポンです。毎回30分ほどの治療で気持ち良くうとうとしてしまいそうです。これからも他の痛みが出たら通います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ネットで自院をお選び下さりありがとうございます。
肩の痛みも無くなり良かったです。
いつも何かありましたら、ご相談、ご来院下さい。
いつもお世話になっています
家族でお世話になっています。
いつも院内の雰囲気もよく、先生だけでなく、受付の方も親切です。
施術中はほとんど痛みもなく、施術後には身体が軽くなります。
その時の身体の状況に合わせて施術してもらえるので施術後の効果が実感できます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
何時も家族で御来院下さりありがとうございます。
施術効果も実感して頂いているみたいですね。
さらに良くなるように施術して行きましょう。
おすすめの整骨院です✨💛✨
通い始めて数年になりますが肩こりや痛み
精神的に疲れた時も治療して頂いてます✨
施術が終わると身も心も元気になるので
いつも助けてもらう整骨院です🌸
息子もクラブでの使い痛みがある時は誠心誠意治療してもらえるのとアドバイスもして頂けるので大変心強いです‼

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の調子と心の状態も良くなって頂いているみたいですね。
さらに良い状態になるように、一緒に治療して行きましょう。
これからも、何時でもご相談、ご来院下さい。
体調改善のために通院をしています。施術後は余分な力が抜けて体が軽くなります。患者さんに合った改善策を教えて頂けるので、後は日常生活に取り入れるだけです☆いつも先生に助けられています。有り難うございます♪

口コミ投稿ありがとうございます。
体調が良いみたいですね。
また困ったことがあれば改善策を教えますので
何時でもご相談、ご来院下さい。
お世話になっています(͒⑅′࿉‵⑅)
肩こりが酷く、首のスジまで痛くなり、頭痛で寝込む事もありますが、こちらに通院し始めて、本当に良かったです。
治療して頂いたら、体も軽くなり、痛みも無くなり、気持ちまでスッキリします。
治療の間に先生が色々お話してくれて、子供の話や、愚痴まで聞いて頂いて、私には癒しの場所にもなっています。
働いている方もみんなとても親切な方ばかりです。
遠くから通院されている方も多いので、混んでいる時の待ち時間は長いですが、治療して頂いて、すっきりリフレッシュすれば、長い待ち時間も納得です。
肩こりで困っている方、ぜひ一度治療に行ってみて下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
肩、首、頭など体が良くなっているみたいですね。
さらに良くなるようにメンテナンス治療もして行きましょう。
何時でもご相談、ご来院下さい。
ありがとうございます
以前、整形外科で手根管症候群との診断を受け、手術を迷って院長先生に話したところ、治してくれると言って頂き4ヶ月程続けて治療して頂きました。初めは夜も眠れず肩から疼いて指先も思うように動かず、運転も大変でしたが、治療を続けると指先の痛み、腕の張りもなくなり、今では整形外科での診断がウソのようにすっかり治りました。手術をしなくて良かったなと思いました。
最近は運転する事が多いので、足と腕の張りが酷く、次はそれを治して頂きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
手術なしに治ったのは、あきらめず治療をして頂いたからです。
これからは、体のメンテナンスをすることで、健康な体を維持できます。
これからも、一緒にメンテナンスをして行きましょう。
おすすめ
雰囲気は、先生も受付のかたも愛想よく、いい雰囲気です
施術中に、痛みがなくなるのが、実感でき、身体が良くなっていくのが、実感できます。
京都から通っているので、遠くて通い辛いのですが、遠くても通うだけの意味のある整骨院と感じています。

口コミ投稿ありがとうございます。
京都からわざわざ通って頂きありがとうございます。
遠くから来て頂いても意味のある治療をこれからもして行くために
さらに勉強して行きます。
これからも、何かありましたら何時でもご相談下さい。
かれこれ10年以上のお世話になっています。最近では整形にかかっても原因不明、加齢の為と言われて薬が出るだけの症状に悩まされる様になって、
院長先生に診て頂いて良くなって来ました(^-^)薬や注射じゃないので一発とは行きませんが、今では私の体の悪い所をビンゴで当ててくださいます(^^;;
整体を受けながら前向きなお話もして頂き、今の私の一番の癒しの場所になっています。もちろん他には無い治療法で何故か直っています。院長独自の治療法みたいです。院内のスタッフの皆さんも優しくて良いです(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます。
さちぽんさん体も良くなっているみたいで良かったです。院内も癒しの場としてスタッフも良く思って頂き
これからも、患者さんの癒しの場づくりと治療法を磨いて行きます。
何時でも、何かありましたら、ご相談、ご来院下さい。
とてつもない技術力!!
どんな身体の不調もゴッドハンドで見事に治していただけること間違いなし♪^ ^
他では類をみない痛くない施術の見事なテクニックで身体の歪み、痛み、自分でも気付いていない部分まで改善してくれはります♪(≧∇≦)

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、患者さんの喜ぶ顔を見るために勉強して行きます。
何時でも体の不都合があればご相談か御来院下さい。
もう
4年は通ってるでしょうか…
病気をしてから
身体が弱く、風邪をひきやすかったり、何もヤル気がおきなくて
久保先生に出会い
仕事も出来るようになり
いまは、心のケアと身体のケアで
両方がみなぎるパワーをいただき、
毎日、元気いっぱいに過ごしています。
ここの接骨院は
他の接骨院とは
少し訳が違います。
行けばわかります。
納得して頂ける接骨院だと
思います。
ご縁があれば
キッと
院長先生に出会えることでしょう。
人と人が繋がる
ご縁がなければ
生まれません。
キッと
心も身体もみなぎるパワーを
院長先生から頂けると思います。
ご縁を大切に(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

久保整骨院、院長の久保です。
お忙しい中、口コミ投稿をたくさん書いて頂いて、ありがとうございます。
私の施術を良く思って頂き、何時も通院して体と心が元気になって帰って頂くことが
私達の喜びで、元気の源となります。
これからも、ご縁のある人々に最高の施術を提供して行きます。
何時でも、ご相談、ご来院お待ちしています。
体の調子が良くなります!
どんなに体が痛くても、1度来たらかなり楽になります。院内の雰囲気もアットホームで居心地が良いです。
午前も午後も人気で、かなり待たなくてはいけなくなることもあるので、かなりしんどいときは予約がオススメです。

お忙しいところ投稿ありがとうございます。
施術と院を良く思って頂きありがとうございます。
さらに、患者さんに良い施術と院の環境を整えていきます。
何時でも何かありましたら、ご相談、ご来院下さい。
楽になりました
肩が痛くて受診しました。院長先生は患者さんが多いらしく、待ちましたが、その間にヘルストロンという血流が好くなる機械を使えるようで(受付の人に案内してもらいました)苦になりませんでした。
治療の時、とても丁寧に痛いか、楽になったかなど聞きながら、原因や普段から出来る対策なども教えて頂きました。治療を終えると肩の痛さが嘘のように無くなっていました。 受付の人も優しく、院内の雰囲気もとても良かったので、またどこか痛くなれば受診しようと思います。/二十代女性

投稿ありがとうございます。
肩の痛みが取れて良かったです。院とスタッフの事も良く思って頂きありがとうございます。
また何かありましたら、何時でも御来院下さい。
骨盤矯正施術
歩き方が変と云われ院長先生に診ていただいたところ骨盤矯正施術を受けることに!
施術は全くなく逆に心地よい感じを受けました。
骨盤が矯正されたのを実感したのが施術後腰で引っかかっていたパンツがユルユルになっていました。
帰りの自転車もスイスイ漕げました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
骨盤矯正を体感して頂いたみたいですね。
また、何かありましたら、お気軽に体の相談にご来院ください。
美容はりに以前より興味がありましたが、痛い、怖いという気持ちがありどうしょうか悩んでいました。そんな時美容はりをやっている、友人の肌つやと、リフトアップを目の前にして彼女の「大丈夫痛くないよ」を信じて、そしてすすめで初体験してみました。感想は、言うとおりほとんど痛みなく、眼がスッキリ大きくなり、リフトアップすごいです。先生の手が大きいので、はりの後の小顔マッサージもとてもいい感じ小顔にもなり大変満足リラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます。美容はりの効果を実感して頂いているようですね。
はりの効果は皮膚の中にあるコラーゲンをはりで刺激して、美肌とリフトアップをさせます。
後は定期的な施術をすることで、まだまだ効果を実感出来るでしょう。
困ったら、いつも久保整骨院を利用しています。
30代後半から、筋が変になって、治療して頂く事が多いのですが、痛くて痛くて、生活するのにも困っていたのが、帰り道は
スッキリして帰れます。
どこがどう痛いのか、丁寧に診て頂けるので、引っ越して遠くになりましたが、やっぱり信頼できる先生にこれからも診て頂きたいです。
受付の方々も、明るく丁寧で待合室も居心地良いです。

久保整骨院の院長です。
口コミ投稿ありがとうございます。
引っ越して家が遠くなったとのことですが、いつでも体に何かありましたら
来院して下さい。
スタッフ一同で患者さんが笑顔で帰れるようにサポート致します。
もう12〜3年の通院歴になります。
けがをする機会の多い激しいスポーツをしているもので、度々お世話になっております。
的確な施術で短期間で回復し、とても助かっています。
さまざまな痛み・不具合にも対応していただき、僕には久保整骨院がなくてはならないパートナーです。

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは短期間で回復することを考え、日々勉強し施術しています。
患者さんの体、人生のパートナーになれるようこれからも努力して行きます。
久保整骨院 院長
交通事故でムチ打ちになり、肩こりや頭痛に悩んでましたが
久保先生に診ていただきすごく楽になりました。
治療前の説明も丁寧にしていただき大変お世話になりました。
今では家内が永年悩まされている腰痛治療でお世話になり随分楽に
なったと喜んでおります。
夫婦共々お世話になり感謝しております。

口コミ投稿下さり、ありがとうございます。
ムチ打ち、他の症状も改善され久保整骨院一同うれしく思っています。
これからも、患者さんの笑顔の為に腕を磨いて行きます。