コヤマセイコツイン・セイタイイン

こやま整骨院・整体院

数ある整骨院・整体院の中から当院のページをご覧頂きまして誠にありがとうございます。

長野市南長池にあります「こやま整骨院・整体院」は、患者さんの抱えているカラダの不調を軽減し生活や社会活動が健やかに過ごせること、そして再発しない体作りをすることを目標としています。

「保険施術では対応できない症状やお悩みにも向き合いたい。」
「お一人お一人に合った施術をしっかりと時間をかけて提供したい。」
そのような想いから当院では、自費施術をメインとしております。

病院ではお薬や湿布だけ処方されて自身では何をしたらいいのかわからない…
整体やマッサージに通ったけれど、症状を繰り返している…
リハビリに通って痛けれど通院終了になってしまって困っている…
このような方にオススメの整骨院です。

肩こり・腰痛からスポーツ障害まで幅広く対応可能です。
地域の皆様に愛されるような施術所となれるように精一杯対応させて頂きます。
お気軽にご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数3台、完全個室施術室あり
・特徴:店内は日当たり良好で生活感があり、落ち着いて施術を受けることができます!
・オーダーメイドの施術:繰り返し起こる痛みにお困りではないでしょうか?当院では、オーダーメイドの施術で再発しないカラダ作りを目指します。
・根拠のある施術:整形外科勤務10年の経験を活かして、医学的知識に基づいた施術を提供致します。
・エコーを用いた確かな評価:エコー評価を用いることで筋肉や骨の状態を詳しく把握することが可能です。どこよりも確かな評価に基づいて施術を行います
・強固な医師連携:10年の整形外科勤務の経験を活かして、医療機関と適切に連携致します。責任を持って最後までサポート致します。

主なメニュー・価格

鍼灸
鍼灸
¥7,000(税込)

営業時間

10:00~18:00
10:00~20:00
定休日補足
院外活動により営業時間が変更となる場合があります。事前にお問い合わせの上、ご来院お願い致します。

ohptt417
ohptt417 さん

以前から肩こりや腰痛に悩まされていたのですが、知人から勧められたので、こちらの整体院を利用しました。カウンセリングから治療まで、とても丁寧で、マッサージも仕事の疲れを忘れるくらいに気持ち良かったです。

こやま整骨院・整体院
こやま整骨院・整体院からの返信

ohptt417 様

このたびはご来院頂きまして誠にありがとうございました。
長年肩こりや腰痛に悩まされているとお辛いですよね。
今回、仕事の疲れを忘れるくらいに気持ちよかった、ということで私としても嬉しく思います。

特に今のような季節の変わり目には体調の変化も出やすく、疲れも溜まりやすいです。引き続きご自愛くださいね。
改めましてこのたびはご利用頂きましてありがとうございました。

店舗名

コヤマセイコツイン・セイタイイン

ジャンル

電話番号

八十二銀行長池支店様の道路向かいです。

• 南長池から99m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~18:00
    • 10:00~18:00
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

施術所
整骨院・鍼灸院
公開日
最終更新日

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

クラシオン接骨院 MEGAドン・キホーテ長野高田院

• 北長野駅から徒歩33分 (2.6km)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 北長野駅から徒歩136分 (10.9km)

「何かあったらはやし整骨院に行けば大丈夫」確かな手技で不調の原因にアプローチ!

はやし整骨院

• 北長野駅から徒歩84分 (6.7km)

安茂里駅

山口接骨院 整体院

• 北長野駅から徒歩84分 (6.7km)