アフロヒゴバシテン

AFLO肥後橋店

豊富な物件数♪市内全域の物件ご紹介可能◆クレジット決済可能◆

不動産屋さんを紹介して!と言われたらここを挙げます!!

初めての一人暮らし+初めての大阪というところで、普段のセキュリティー面や治安等も考えて部屋探ししてたのですが、アフロさんではそう言った点でも先回りして考えて提案して頂けたので、最初から最後までとても安心して部屋探し出来ました!
店内や、従業員の方々の雰囲気もとても良かったです。
大阪で部屋を借りるという知り合いが居たら、アフロさんを紹介したいと思いました!!
有難う御座います!!

AFLO肥後橋店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
年末に近づき日増しに寒くなってまいりますが、温かく素晴らしい新生活が訪れますよう、
スタッフ一同心より願っております!
もし、ご紹介頂いた際にも必ずご満足頂けるよう誠心誠意がんばります!!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

周囲にも紹介したくなる不動産会社とスタッフさんです!

今回初めての二人暮らしということで、他の不動産会社も回ったのですが、自分達の中で納得のいく物件に巡り合うことがない中で、アフロ肥後橋店にご相談させていだだきました。

主に担当していただいた松井さんは、最初から最後まで親身になって対応していただき、また困ったことがあればすぐにサポートしていただき、非常に心強かったです。
仕事というより、真剣に自分のお部屋探しをしているような感覚で色々と助けていただけたので、全幅の信頼がありました。

かなり時間がかかるとみていたお部屋探しですが、スムーズに、そして心配事もなく話が進行したのも松井さんをはじめとした、良いスタッフの方のサポートがあったからです。
おかげさまで良い物件が見つかりました!

今後はもちろんのこと、周囲でお部屋探しをしている友人等にも自信を持って紹介できます。
今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

AFLO肥後橋店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
無事ご納得の頂けるお部屋をご提案することが出来まして
とても嬉しく思います。
もし次の機会や、ご紹介頂きます事が御座いましたら
必ず笑顔でお帰り頂けるよう精一杯努めてまいります!
そして、これからのお二人の新生活が温かく素晴らしいものになりますよう
スタッフ一同心より願っております。
今後も何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

感謝してます!

この度、関東からの単身赴任で三連休お世話になりました。
大阪の土地勘もなく家族とも離れる為、不安が大きかったのですが、スタッフの皆さんがとても親身になってくださり、家族もとても喜んでいました。
家族が大阪に遊びに来ても、安心で楽しい大阪生活が送れそうです。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました!

AFLO肥後橋店からの返信

今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります!

オススメの管理会社

半年ほど決まらず悩んでおりましたが、アフロさんにお任せすると2週間程で早急に成約してくれました。
税金面でも非常に詳しく、今後の資産運用にも非常に役立ちました。
どのスタッフさんも対応がよく気持ちの良い対応をしてくれます。
アフロさんにお任せして良かったと思います。

AFLO肥後橋店からの返信

まだまだ微力では御座いますが、お力になれた事を非常に嬉しく思います。
これからも何かお困りの際には、何なりとアフロにご相談下さいませ。
スタッフ一同精一杯努めてまいります!

【対応が迅速】

夜遅くに行ったにも関わらず
親身に対応して頂きありがとうございました。
こちらの要望にも応えて頂き助かりました。立地も駅からすぐで
都心部にありかなり便利かと思います。担当の方だけではなく
引継ぎもきちんとされているので安心です。

AFLO肥後橋店からの返信

有難いコメント頂き恐縮でございます!
これからも何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

親身になって探してもらいました

自分の親の部屋探すことになり、わたしはあまり大阪の事を分からなかったので、色々と不安でしたが、肥後橋店の担当の方にエリアの特性や近隣環境を詳しく教えてもらいすごく助かりました、厳しい条件でしたが数多く提案してもらいました!

AFLO肥後橋店からの返信

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
大阪での新生活が素晴らしい思い出となる事を心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

とても良かったです。

転職のため家探しをするのに行かせていただきました!
大坂に住むのは初めてで土地勘もないため、不安でしたが担当スタッフの方は非常に知識も豊富で親切な対応をしていただき安心して家探しをすることができました!
引越しから入居まで日数も少なかったのですが迅速な対応をしていただき非常に助かりました!次回の引越もお願いしたいと思いました!

AFLO肥後橋店からの返信

まだまだ暑い日が続きますが、大阪での新生活を楽しんで頂けたらと思います!
これからも住まいの事ならアフロに相談に行こうと思って頂けるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!

清潔感がある

お店の中がとても綺麗で、スタッフの方が最後まで話を聞いてくださり、要望に答えてくれる。おかげで良いお部屋を見つけることができ、とても満足しております。あと、たまたまだとは思いますが私の好きな音楽ばかり流れていて凄いテンションが上がりました。笑

AFLO肥後橋店からの返信

これからも清潔な店舗を継続できるよう、日々取り組んでまいります!
また、良い音楽も日々更新してまいりますので、次回も機会が御座いましたら
是非AFLO肥後橋店にお越し下さいませ!

お家探し

なにもわからない私に一から詳しく教えてくださいました!若い方なのにしっかりしてるなーと感心しました!アフロさんは挨拶等もしっかりできていますし、今後もお世話になりたいです!がんばれアフロ!!

AFLO肥後橋店からの返信

いただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同日々努めてまいります!

お部屋探し

社会人新生活スタートのために物件を探していました。
他県からだったため全くわからない中、親切かつ丁寧に物件を探していただき、その日のうちに決められたことに感謝です。
物件についても予め数件出していただき、その中から選べたこともよかったです。

AFLO肥後橋店からの返信

これからの大阪での新生活が実りある素晴らしいものになりますよう、
心より願っております!
今後も何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
これからも何卒宜しくお願い致します。

ラインでのやり取りができるので、わからないことがあれば質問してすぐに返信が来ます。
全体的に物事がスムーズに進んだので、ストレスがなく、とても親切に対応していただけるので、おすすめです。

AFLO肥後橋店からの返信

口コミコメント&☆高評価いただき誠にありがとうございます!
また機会がございましたら、AFLO肥後橋店に相談に行こうと、思っていただけるよう
これからもスタッフ一同日々一生懸命努めてまいります!
そして新生活が豊かで素晴らしいものになりますよう、心より願っております!
この度は本当にありがとうございました!
今後とも何卒よろしくお願い致します。

急な引越し時に対応いただきました。
早い対応ですぐ新居がきまり、すぐに引越しできました。
畑中さんと言う爽やかな男性の方が担当してくれて親切丁寧に契約までしていただかこました。

店舗も綺麗で居心地よかったです。

AFLO肥後橋店からの返信

ご満足いただけておれば幸いでございます!
これからの新生活が幸せで実りあるものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

お世話になりました!

非常に丁寧で迅速に対応していただきストレスなく物件を決めることができました。
物件が決まってからも管理会社との連絡や物件の測量までしていただきとても助かりました。とてもおすすめの不動産屋さんです!
北さんありがとうございました!

AFLO肥後橋店からの返信

ご満足いただけておれば幸いでございます!
これからもスタッフ一同精一杯努めてまいります!
新生活においても、何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

非常に親切で迅速な対応していただきました。

転職のため家探しをするのに利用しました。あまり土地勘もないため、職場の近くで口コミも良かったのでお伺いしました。担当スタッフは非常に知識も豊富で親切な対応をしていただき安心して家探しをすることができました。また、引越しから入居まで日数も少なかったのですが迅速な対応をしていただき非常に助かりました。ありがとうございます。

AFLO肥後橋店からの返信

今後も何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
また、これからの新生活が実りあるものになりますよう
心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

サービスが良かったです。

初めての1人暮らしで不安でしたが、条件等的確に聞いてくださり、スムーズにお部屋探しができました!
助かりました。
また友人でお部屋探しをしている者がいたらご紹介させていただきます。

AFLO肥後橋店からの返信

ご満足いただけておりましたら幸いでございます!
ご紹介頂いた際には、必ずご満足頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます!
また、これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

親身にお部屋探しのご協力をしていただき、本当にありがとうございました!

今回地方から出てきて、全く大阪のことが分かっていない中、親身にご相談に乗ってくださり本当にありがとうございました。
LINEでのやり取りもスムーズですごい助かりました。
また、お部屋探しの際は是非よろしくおねがいします!

AFLO肥後橋店からの返信

これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

良いお部屋を紹介してくださりありがとうございました!
優しいし大阪の地域の治安?とかも教えてくださりよかったです!
分からないところもわかりやすく丁寧に説明してくださり、助かりました😭
お世話になりましたありがとうございました!

AFLO肥後橋店からの返信

ご満足頂けていれば幸いでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

ぐ
さん

迅速丁寧な対応でした

迅速に対応していただき、希望通りのお部屋に住むことができました!
タイミング的に内覧がまだできなさそうなお部屋でしたが、管理会社の方にダメ元で電話してくださいました。
お掃除前でしたが無事内覧ができて、とても感謝しています。

AFLO肥後橋店からの返信

ご納得いただく事ができ、本当に嬉しく思います!
これからの新生活において、お困り事等あればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

ありがとうござます😊

この度は転職での部屋探しで、大阪の土地勘などもなく、最初は不安があったのですが、担当者の方が非常に親切に教えてくださり、納得いく物件が見つかりました!! また、知り合いなどが部屋探しする場合には必ずお勧めしたいと思います。

AFLO肥後橋店からの返信

喜んでいただく事ができ、私共も非常に嬉しく思います!
また、大阪での新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
そして、今後もしお客様をご紹介して頂いた際には、必ずご満足して頂けるよう
全力を尽くしてまいります!
これからも何卒宜しくお願い致します。

なるほどでした!

私はマンションオーナーをしており、以前の管理会社からの管理変えを検討しておりました。周りの不動産会社の方たちの評判を聞いて、アフロさんを知り、お伺いさせて頂きました。
まだ設立が若いという不安材料があったのですが、一言なるほど!と感じれる会社でした。そしてなぜか応援したくなる会社でした。その日にわたしのマンションの管理をお任せすることを決めました。

AFLO肥後橋店からの返信

これからご不安をしっかりと解消し、いつまでも信頼頂けるよう、
また、弊社に管理を任せて良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
今週末には大型台風が大阪に上陸するという事ですので、くれぐれもお気を付けくださいませ。

ありがとうございます

家から近かったので、行きました。希望の条件がたくさんあったのですが、一つ一つしっかりと聞いてくれました。初めて楽しく部屋を探す事ができました!早速職場の人も部屋を探していたので、おススメし行ってもらいました!
またお願いします!

AFLO肥後橋店からの返信

また、ご紹介もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に笑顔でお帰り頂く事が出来るよう
スタッフ一同精進してまいります!
そして、今後の新生活おいてご不安やご相談がある際は、いつでもお気軽に
ご連絡下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

不安な気持ちから楽しい部屋探しにつながりました!

ネットで物件を見つけてお問い合わせしてからお世話になりました。
迅速に対応してくれます。
手続きまでの流れもスムーズで無駄がないように感じました。
西区エリアには自信があります、とのこと、心強かったです!
丁寧な対応で質問もしやすく、雰囲気も良かったです。
自分にも分かりやすく、優しく教えて頂いて、
本当にありがとうという気持ちでいっぱいです。
細やかな所にも気を遣って頂いて、非常に気持ち良く終われました。
物件を見に行く際も、無愛想な感じは全く無く、
笑顔で話して頂けるので、所謂気まずい感じになる事も無く、
気持ち的には凄く楽に契約までいけました。

AFLO肥後橋店からの返信

有難いコメントいただき恐縮でございます。
今後もお客様にご満足して帰っていただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
そして、これから始まる新生活が豊かなものになりますよう心より願っております。
今週末には大型台風がくるようです。くれぐれもお気を付けください。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLO肥後橋店を何卒宜しくお願い致します。

部屋探し

新しくオープンされて
会社からも近かったので、フラッと立ち寄りました。
当初は話だけのつもりでしたが、
担当いただいた方の応対が素晴らしかったです。僕も営業をしているので、見習う点がたくさんありました。笑
物件も無事見つかり、大満足でした。
ありがとうございました!!

AFLO肥後橋店からの返信

満足していただけ本当に嬉しく思います!
これからもスタッフ一同精進し、次回機会があればまたAFLO肥後橋店を利用したいと
思って頂けるよう日々努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目10-1肥後橋第21松屋ビル 3F

肥後橋駅8番出口より徒歩1分・四ツ橋筋沿いの1階サンマルクカフェです。

• 京町堀から170m (徒歩3分)