今回は初回限定のリンパマッサージをして頂きました!運動をしても全く痩せなくなってしまい、軽い気持ちで行ってみたのですが大正解でした!老廃物が溜まっていて軽くマッサージされるだけで痛かったです(*_*)自分でも試してみたけど軽くなのにほんとに痛い!それだけ老廃物が溜まってたと思うと怖いですね…だんだん痛くなくなるのが楽しみです♪1回でも脚がスッキリし、首の痛みも和らいだのが嬉しかったです!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました(^ ^)
口コミも、ありがとうございます。
だんだん痛くなくなると共に、サイズも落ちてきますよ♡
楽しみながら、健康美 目指しましょうね♡
次回もお楽しみにっ(^ ^)
昨日伺った者です!
スタッフの方もとても優しくて、リラックスできました!
身体の不調についてや改善方法など、いろんな情報を教えていただきました\( Ö )/
また必ず伺います!!!
ありがとうございました(^^)

早速の口コミ ありがとうございます(^^)
肩凝りが酷かったですが、その後、どうですか?
きちんとケアすれば、身体は応えてくれます(^^)
次回の予約まで、お仕事 頑張ってね〜🤗
癒しの空間
脱毛でお世話になってます。
アットホームな雰囲気で、気軽に通え、
日常のいろいろな事もお話しできて、癒しのひと時が過ごせます。
脱毛のコースもいろいろと提案して頂き、納得がいくまでお話しできて、不安なく出来ました。
今後ともよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます〜。
脱毛は最初は、不安がありますもんね。
納得いってからのスタートで、良かったです。
これからも、こちらこそ、宜しくお願いします〜〜。
ここに行ったら他には行けない!!
オールハンドの施術で、確かな効果を実感!!
一回で、かなりのサイズダウン!!
本当にビックリしました!!
その後の食事方法など…何でも教えてもらえます!!とにかく、勉強家ですごく親身、そして熱心に教えて頂けます!!
そして、気さくに話ができ、リラックス出来るお店です!!

いつも、ありがとうございます。
少しでもお役に立てるように
これからも頑張ります。
また、何かあったら、気軽に、相談して下さいね〜
悪いところが!
話しやすい店員で、自分のからだの悪いところが教えてもらえます!どんな食事がいいよとか店員の体験を聞きながらダイエットをまた、一ヶ月がんばろうとなりますね!また、リンパを流すことで、頭の痛みなども心配してくれて、親身なお店だと思います!

口コミありがとうございます。
偏頭痛には、モンテセラピーがいいですねっ。
リンパを流すことで、いろいろな不調が改善されたと聞く度に嬉しくなります。
これからも、宜しくお願いします〜。
最高です。
エステティシャンのゆみさんも話しやすく理想に合った計画を立ててくれるので、無理なく理想に近づく事が出来ます。
一押しのエステサロンです。
リンパも流してくれるので、体が楽になります。痛い方は詰まってる証拠!!徐々に楽になるし、気持ちいいですよ♡

口コミありがとうございます。
痛さが癖になりますよね。
痛すぎると、詰まっってる証拠。正解!!!!笑
つまりが取れたら、気持ちよくなります。
心身ともに元気になれるエステサロンです。
看護師をしているのですが
夜勤と立ち仕事で慢性的に疲れていて、むくみでボロボロ。
どうにかしたくて
いろんなリンパマッサージのサロンをさまよいましたが、どこも、一回だけいってみてダメでした。
そんなある日
たどり着いたのが、
ここエステ・デ・アイリスです。
汗かきながら一生懸命にコチコチの私の体をマッサージしてくれました。
施術が終って座ったら、体が軽くなっていて
驚いたことを今でも覚えています。
そこからもう、何年ものお付き合いですが、
ここなしでは
もう看護師で働き続けられません。
スリム(痩身)コースもしていただきましたが
72cmあったウエストを58cmにしてもらい、大満足でしたし、
太っているかと思っていたらむくんでサイズアップしていたことも、よくわかりました。
今は、体のメンテナンスで月2回リンパマッサージに通ってますが
体だけでなく、
いつも気さくで明るい奥田さんに 元気をもらい、心もメンテナンスしてもらえるので
一挙両得です♡
お疲れのみなさん
オススメですよ。

いつも、ありがとうございます〜。
これからも、身も心も、軽くしますょ〜。
私も、いつも 楽しくお話聞かせて貰っています。
楽しい話も、たまにの 毒吐きも、大事ですょね〜〜
これからも、宜しくお願い致します。
神の手のリンパマッサージ!!
予約制なので他のお客様と一緒になる事もなく、すごく落ち着けるお店です。接客は、とても感じが良く丁寧で、すごく気さくに話して下さいます。ここでリンパマッサージをしてもらったら他のお店には行けないくらい本当に満足します!神の手だと思います!!施術中も色々なアドバイスをしてくれるので日頃から自分が気をつけたらいい事なども知れて通う前とは体の浮腫など全然違います。リンパを流す事でスッキリして体も軽くなります。色んな方にこの良さを体験してほしいです。本当にオススメです!!

口コミありがとうございます。嬉しいです。
これからも、褒めて頂けるように、頑張ります〜。
また、お得な情報、知って得する豆知識 お知らせしますね〜。
いつも、ありがとうございます。
長く続けれるエステサロン
一対一なのでまわりを気にせずリラックスできます。
エステ前・後でサイズを測ってくれるので効果をはっきり実感できます!
他にも脱毛やボディケアーなどもあるので、1つのお店でトータルケアをうける事ができるのも魅力的で長く通っています。
価格もお安めなのでこれからも続けていきます。

口コミ、ありがとうございます。
前後のサイズ採寸、写真撮影で、モチベーションも、アガりますね♡
これからも、宜しくお願い致します〜。