ヘッドマッサージ専門店 パナケア

頭がスッキリ!

けっいう偏頭痛がひどい方なので、ヘッドマッサージがいいかなと思ってお世話になりました。
髪の毛を濡らさずにマッサージしてくれるので、面倒でないのがいいですね。
頭部の刺激が気持ち良くて、眠ってしましそうです。
頭がスッキリして、やってみて良かったです。

効果テキメン

体がガチガチで日常生活の中でも辛さを感じており、お伺いしました。こちらでは痛みの元となっている場所や原因を的確に見つけて下さり、一回の施術だけで体がかなり楽になります。先生のお人柄やサロンの雰囲気も大満足です!

身体が喜びます✨

身体本来の健やかさが取り戻せます✨

その日の声の調子や表情や姿勢などから身体の具合を見てくれるので、安心して委ねられます✨

技術もさることながら、部屋の心地よさも空間も落ち着いて過ごせるような雰囲気なので、
身体も心も癒されたい方、オススメです✨

駆け込み寺!

首、肩凝りでどうしようもなくなった時の駆け込み寺です!!凝りを芯から取ってくれるので施術後は体が本当に軽くなります!
自宅でのセルフケアの仕方も教えてくださる、オーナーさんのお人柄も大好きなお店です!!

身体がラクに‼︎

肩・首凝りがひどく、頭痛にも悩まされてきました。今まで、マッサージなどいろいろ体験しましたが、初めて身体の軽さを実感することができました。感動です‼︎
身体が疲れていて、痛い部分が多かったのですが、施術するうちに痛みが薄れていき、効果を実感します。次の日も所々痛みは残りましたが、それ以上に身体の軽さを実感して嬉しくなりました。
絶対にまた行きたいと思います‼︎

頭がスッキリ!

ヘッドマッサージを受けました。
前から頭痛もあって頭もスッキリしませんでしたが、マッサマッサージをしてもらってから頭皮の爽快感が出てきて頭も軽くなりました。
機械を使わずに手だけでやってもらえるので、満足感が高かったです!

心身ともに元気になります♡

あっという間の120分、途中からほとんど記憶がありません。
その人のそれぞれの状態に合わせて毎回内容を組み立ててくださっているのだと思います。
強さも絶妙、技術も最高、そしてオーナーのお人柄が本当に素敵で、身体だけでなく心も元気になります。
またよろしくお願いします♡

すっきり!びっくり!

今回、初めて口腔内小顔整顔マッサージの施術で、お世話になりました! オーナー様もとても気さくな方で、とても優しく、お話がしやすかったです😊 左右の歪みが気になっていたのですが、みるみるうちに変わっていき、鏡を見なくても、顔があがっているのが分かるほどでした!! 左右整って、とってもすっきりして、鏡をみて更にびっくりしました! また次も早く通いたいです! ありがとうございました😊✨

心と身体のリセット

半年ぶりにお世話になりました。
忙しくて疲れた心と身体がリセットされました。久しぶりだったので、施術部位全てが痛かったのですが、終わった瞬間からスッキリしました。話も楽しくてあっと言う間の120分でした。また次もお世話になりたいと思います。

Hana
Hana さん

頭も身体もすっきり♡

数日前に初回限定の120minでお世話になりました^ ^
とってもお話ししやすいセラピストさんで、細かく丁寧にヒアリングしながらケアしていただき、頭も身体もすっきり♡特にデコルテラインがスッキリしました!

頭痛 首肩のコリもスッキリ❗️

首肩のコリから頭痛があり、マッサージをお願いしました。痛い箇所の原因となる体の詰まりを流してもらうとスッキリ❗️あんなに痛かった首、肩のコリが良くなりました。夕方の足のむくみも軽減しました。
肩甲骨の筋膜はがし、凄く痛いですけど施術後は肩の位置も下がり、丸くなっていた背中もピーンとなります!
店内も清潔感があり、アロマの良い香りに癒されます。また、オーナー様の技術も高く、安心してお任せできます!
定期的に通いたいと思います。

全身全心リセット

美容室のヘッドスパに効果を感じられず、パナケアさんのヘッドマーサージを受けてみようと思ったのがキッカケです。
ヘッドマーサージも毎回爆睡してしまうくらい素晴らしく気持ち良いのですが、肩甲骨ほぐしの施術にも驚きでした。
施術の翌日は身体が軽く、自然と姿勢も良くなります。1ヶ月に1回のペースでパナケアさんに通おうと思ったのですが、1ヶ月も待てず、2週間に1回になっています(^^)
疲れが取れない女子にオススメです!!!ハマります!!

パワースポットです✨

口腔内小顔整顔マッサージ
の施術を受けました!

両頬のエラの張りと、
目の下のくま、
左右差のある顔の歪み、
これらを少しでも解消できたらと
思っていたところ
見事なオールハンドで
みるみるうちに
自分の顔が変わっていき
鏡で見ても触ってみても
あきらかに違いが分かり本当に驚きました。

口腔内のマッサージは
痛みがありましたが
加減を調整してくださるので
安心して受けることができます。

2時間があっという間で
笑いが止まらない会話を
楽しみました!
初めてとは思えないくらい
お話しがしやすいオーナーさんで
優しくてうれしかったです😊

教えていただいたお顔のマッサージを
今日から続けていきたいと思います

マッサージの効果で
しばらく全身が温まったようで
ぽかぽかでした
効果絶大ですね!
また伺います❤️
ありがとうございました‼️

ゴッドハンドです✋✨

施術の最中から、痛みが取れて体がほぐれていくのが分かります!
時々偏頭痛があり、辛かったのですが、通い始めてから落ち着いています。
リラックス出来て、体も変わっていくのが実感出来るので、ずっと通い続けたいお店です✨

癒されました!

長年肩や首のこりが酷く色々なところに通いましたが、1番丁寧で、ぜひリピートしたいと思いました!痛いところをしっかりとほぐしていただき、痛みが無くなっていくのが分かり、体がポカポカになりました。ありがとうございました!

神✨

ヘッドだけでなく、全身施術していただけます。凝っている場所とは違う所をじっくり揉みほぐしていただくと…凝っている所がほぐれてくる…オーナーさん流石です( ᐛ )و
終わった後は、お顔周り、目もぱっちり!身体もスッキリ!! ポカポカ!オーナーさんのお人柄も、明るくて気さくで笑顔もと~っても素敵です•*¨*•.¸¸♪✧
そして…同じ波動を感じます♡身体のコリもほぐれて⤴︎運気もアップ⤴︎おすすめです!!

毎回スッキリ!

毎回ありがとうございますm(_ _)m
いつも痛いけど、短時間で身体の痛みやつまりをを取り除いてくれてありがとうございますm(_ _)m
痛みをガマンした後のヘッドマッサージはいつも寝てしまいます!
起きた後は、スッキリ、身体も動かしやすい!
居なくなったら大変なくらい、あたしにとって大事なところです♥

ヘッドケア

二回目の来店です。
急な子連れとなってしまいました。
しかし、快く対応してくださりました。
施術は気持ちがよく眠ってしまいました。
痛みがあるときは、痛みを軽減するような施術をしてくれます。
また来店したいと思います。

コリがほぐれました

友人の紹介で来店。筋膜をしっかり剥がしてもらい、まるでヨガをした後のような心地よさでした!頭や目のコリもすごく楽になり、後半ヘッドの時はぐっすり寝てしまいました。空間もゆったり癒されます。また近いうちに伺いたいです。

スッキリ

口コミが遅くなってしまいましたが、5回程通っています。
毎回丁寧に全身の状態を見て施術してくれます。身体のコリをほぐす時最初は痛いですが、少しずつ柔らかくなっていきます。ヘッドマッサージは極上の心地良さで寝落ちしてしまいます。
疲れてもパナケアさんがあるから大丈夫、と思える私の駆け込み寺的存在です。

茨城県つくば市吾妻3-10-3 1F

つくば駅・土浦駅・荒川沖駅・ひたち野うしく駅

• 筑波大学春日エリア前から340m (徒歩5分)

ひばり整体

• つくば駅から徒歩12分 (940m)

完全予約制で専門の技術でしっかり施術いたします。

つくし整体院

• つくば駅から徒歩117分 (9.3km)