Aroma Salon adena

「アロマサロン adena」は仕事に家事に育児に毎日を頑張る女性の為のリラクゼーション&リフレシュサロンです。

アジアンリゾートをイメージした あなただけの完全プライベート空間で心地よい音楽と香りと共に 日々のお疲れを癒してくださいませ。

また 施術のお時間の他にお茶、コンサルテーション、フットバス(小顔コースは除く)が付き トリートメント以外のお時間もゆっくりとおくつろぎ頂けます。

アデーナは女性専用・完全個室・完全予約制の隠れ家風サロンでございます。

ご予約はお電話にて受け付けております。
施術中お電話に応対出来ない際は 留守番電話にさせて頂いておりますので お手数をおかけしますが、お名前 お電話番号をお願い致します。
後程 こちら(070-5436-2863)よりお電話させて頂きます。

アデーナはチケットや化粧品などの販売、勧誘など一切ございませんので ご安心なさって来店くださいませ。

なお、2回目以降のご来店は リーズナブルな会員価格にてご提供させて頂いております!

みなさまのお越しを心よりお待ち致しております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:女性専用・完全個室・完全予約制 隠れ家風アロマサロン

営業時間

11:00~20:00
12:00~21:00
定休日補足
不定休

リピリツ高い!

初めて来店しました! アロマオイルマッサージで、心も身体も癒されました(。・∀・) ありがとうございました! 身体だけのマッサージと思いきや、仕上げにヘッドマッサージまでついておりオイルの滑らか〜なマッサージから、指圧仕上げまで特した気分です!肩こり、首こりの私は頭痛がスッキリしました〜マッサージは、スタッフと自分との身体の相性だと思ってますが、それもバッチリでした 心も癒されたのは店舗はマンションの一室を店舗にしてますが、スタッフ1人、ベッド1台、お客さん1人のマンツーマンなので、隣の人の声も、勿論、男性と会う事もなく、初めは私自身、躊躇する方も居ると思いますがこれこそプライベート感バッチリです! バリ風な店内も素敵でした。指名料がかかる指名も気にする事はありません 笑 静かに受けれたのも癒されました また、鉄板の様に固くなってしまった私を可哀想に思って頂き、予定時刻より気づけば、延長してほぐして頂いて、スタッフの方の親切心も、この業界、ヒーリングとゆう意味でスタッフの方も良かったです 聞けば私と同学年で、笑 会話も気さくで親しみあるスタッフさんでした(。・∀・)ノ 自宅から近所とゆう点も、スッピンで往復できて笑 良かったです 次回1ヶ月以内なら20%オフなので、定期的にケアしたい方にもオススメですよ

Aroma Salon  adena
Aroma Salon adenaからの返信

ilfjj867ゆな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 そして嬉しい限りのお言葉にも感動致しました。本当にありがとうございます!!

そして同い年トークもとっても楽しくて 私の方まで癒されてしまいました(笑)ありがとうございました\(^o^)/
次回もたくさんお話出来ることを楽しみにしております♪♪

まだまだ暑い日は続きますので お仕事もあまり無理はなさらずにお体どうぞご自愛くださいませ。

この度はお返事が大変遅くなりまして 申し訳ございませんでした。

またのご来店の際にも ilfjj867ゆな様にご満足して頂けますよう精一杯頑張らせていただきます!!!
それでは ilfjj867ゆな様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

”心も体も癒されます”

アデーナさんは2回目になります。前回は70分のアロマトリートメントを受けました。仕事でガチガチだった肩と、パンパンにむくんだ脚がスッキリ楽になって大好きなアロマの香りとでとってもリラックスできる贅沢な時間をすごせました!          そして今回は気になっていた小顔コースを受けました。まず顔半分だけ施術してくれ鏡を見せてくれるのですが、リフトアップしてフェイスラインがキュッ!と小さくなっていて目の下のクマまで薄くなってたので驚きました。                 終わるとプリプリのお肌に! 全く痛くないし、これも絶対リピします。                           お店はアジアンリゾートに来たようなとても落ち着いた心地よい空間です。スタッフの方もとっても気さくでついつい長居しそうになります。                          価格もお安いので月1〜2回は通いたいお店です。

Aroma Salon  adena
Aroma Salon adenaからの返信

パンダ様

先日もご来店頂きありがとうございました^0^
その後はお肌の調子などいかがでしょうか?

小顔コースは首肩のリンパもしっかりと流しますので 肩こりも楽になられてると良いのですが^^
継続されると お顔のくすみもなくなり ずっと明るいお肌も保てますので!

そしてパンダ様は肩と背中が張ってられますので コリが激しい時は疲労回復コースで しっかりと揉みほぐしてから アロマでリンパを流すコースも良いかと思います!

お仕事毎日大変でお忙しいかと思いますが出来れば お風呂は湯船に浸かって頂いて 疲れを溜め込まないように お体ご自愛されてくださいね。

嬉しい限りのお言葉もありがとうございました。
またパンダ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

店舗名

Aroma Salon adena

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-41新大阪南愛ビル413号

地下鉄新大阪駅④番出口から徒歩6分

• センイシティー南から69m (徒歩1分)

営業時間

公開日
最終更新日

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

淀川十三整骨院

• 新大阪駅から徒歩33分 (2.6km)

東洋医学の施術で健やかな体作りをサポートします!

東洋医学治療センター

• 新大阪駅から徒歩11分 (840m)