Healing Salon HISUIの口コミ/つくば市二の宮

Healing Salon HISUI

ヒーリングサロンヒスイ

Healing Salon HISUI

住所 茨城県つくば市二の宮2-17-10パークサイド洞峰301

2015/01/10
知人に勧められて、リンパトリートメントの全身60分コースと小顔造顔を受けに行きました。
立地も良く、雰囲気のいい店舗。インテリアも部屋からの眺めも、ナチュラルオーガニックというイメージ通りで、ゆったりくつろげました。施術内容も知人からの噂通り、ザーッと老廃物が流れているのを実感でき、デトックス効果がかなり期待できる感じでした!
造顔の方も、元々顔の左右バランスが良くない方だったので、ビフォーアフターの違いが顕著すぎて、笑っちゃうぐらいでした。使っているオーガニックオイルも肌馴染みが良く、使っているリネンやお菓子やお茶もオーガニックにこだわっていて、細部まで気を使っていると感じられました。
オーナーセラピストさんも、とても親切丁寧で感じがよく、無理な勧誘もなく、安心して有意義な時間が過ごせました。
また利用させて頂きます!

店舗名 Healing Salon HISUI

・つくば駅から車で5分。・洞峰公園の北駐車場となり。・Agatoさん向かいです。

• つくば駅から2.4km
  • 研究学園駅から4.2km

• 洞峰公園北バス停から48m

090-7812-5023

• 7月末までつくば市二の宮2-17-10パークサイド洞峰301で営業中。駐車場24番
座席 個室対応
特徴 お肌に触れるもの全てオーガニックを使用したこだわりサロン。
貸切スタイル お客様ごとに貸切のため、ゆっくり優雅な時間を過ごせます。オーナー自らの手で施術を行うので、効果に納得できます。
小顔になりたいあなたへ ゆがんだ頭蓋骨を正常な位置へ戻し、こわばった筋肉をしっかりほぐすことで小顔へ導きます。デコルテや首筋につまった老廃物をオイルで流し、頭皮全体ももみほぐすのでリラックス&スッキリ!
オーガニック シーツ、タオル、アロマオイル、マッサージオイルまですべてオーガニックにこだわっています!
健康で美しくなりたい女性に 女性専用サロンですので、お仕事帰りや夜勤明けなどお好きなタイミングでお越しください。
オールハンド 器械を使用せず、オールハンドで全身、顔を施術します。
その他 初回お試しキャンペーン実施中。
紹介文 【リピーター続出!】
お客様ごとに貸切のゆったりくつろげる癒しのサロン
Healing Salon HISUI -ヒスイ-

つくば市二の宮★洞峰公園そば!
10代〜から60代の方まで幅広い方が選んでいます♪

〜BODY〜
◆リンパオイルトリートメント
45分(背面)  6,750円(税込)
60分(全身)  9,300円(税込)
75分(全身)   11,250円(税込)
90分(全身)   13,500円(税込)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
世界のセレブ達に人気の五つ星ホテル内のSPAで使用されている高級オーガニックオイルを使用して頭の先から足の先までしっかりリンパを流します。
エイジングケアに絶大な効果があるオイルで、癒されながらしっとり・すべすべのお肌が手に入ります。
冷え性の方、むくみがひどい方、肩こりがひどい方、 痩せたい方、スッキリしたい方、デトックスしたい方・・・
体内の老廃物を流して、新しい身体へ生まれ変わります。
お客様ごとに貸切のため、カウンセリングをしっかり行い、 一人ひとりに合った内容で施術を行います!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
〜フェイシャル〜
◆小顔矯正
50分 7,000円円(税込)
今話題!雑誌やテレビで人気の小顔矯正★
日常生活の癖でゆがんだ顔を矯正し、本来の美しい顔を取り戻します。
年齢により、横に流れた肉や筋肉を中心に戻し、 たれたまぶたやほほのラインをスッキリ上引き上げます。
頭蓋骨や顎関節の調整を行い、立体的でシャープな
顔に導きます。一回で効果実感できます!!