ハヤシ鍼灸院

原因不明の症状、妊活、育児や家事の疲れなど女性特有の悩みに幅広く対応します。

落ち着いて施術を受けたい。
疲れやすい体質を変えたい。
産前産後も長期的に付き合っていけるお店に行きたい。

このように感じている方はぜひハヤシ鍼灸院をご利用ください。

当院のメインメニューである「ハヤシ式ストレス体質施術」は内外に蓄積されたストレスを和らげていく施術です。

同じストレスを受けてもダメージの少ない人と多い人がいます。

ストレスが蓄積されにくい体というのを想像してみてください。

以前なら割れそうに痛かったあの頭の痛みがそういえば最近無い。

運動した後の筋肉痛が早くなくなるようになった。

仕事から帰ってきたら横になって起き上がれないなんてことが無くなった。

すぐ落ち込んでいたのに前向きになれるようになった。

ストレスから解き放たれた快適な生活、休日を楽しみ、家族に優しくできる、そんな毎日の積み重ねが健康に繋がると思いませんか?

あなたが妊活・原因不明の症状でお悩みでしたらぜひ一度ご相談ください。あなたのパートナーとして誠心誠意サポートさせて頂きます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット1台(完全個室)
・特徴:広々としながらも静かで落ち着いた個室空間、安らいで寝てしまうような全身施術から、ピンポイントでそこそこ!というような施術までどのような年齢層、症状にも対応します。
・許認可番号1:はり師免許 第147399号
・許認可番号2:きゅう師免許 第147167号

主なメニュー・価格

鍼灸
小児鍼 (カウンセリング料除く)
¥5,280(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
  (予約受付)閉店1時間前まで

顔面神経麻痺

妊娠中に顔面神経麻痺になり鍼治療がいいと聞いたのでこちらでお世話になりました。
おかげさまで1カ月もしないうちに見た目では全然わからなくなりました。
今は赤ちゃんを出産し、骨盤矯正でまたお世話になってます。

産後骨盤矯正コース

産後骨盤矯正コースでお世話になりました。

日常のふとした動作で感じていた違和感や股関節の痛みが、4回の施術でほぼ解消されました!産後の骨盤の緩みからの影響が色々不安だったので、プロの手でのメンテナンスを受けられて良かったです。
身体のことや子供の話、東洋医学の知識など聞きながらリラックスして受けられました。

産後すぐでなくても、お疲れ気味のお母さんは整体を受けるといいと思いますよ。
近鉄新田辺駅からもすぐなので通いやすいです。

ハヤシ鍼灸院からの返信

投稿ありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますが産後の養生に気を付けて下さいね。

妊娠できました!

不妊治療専門のクリニックに通って、タイミング指導やホルモン注射など何回しても全然妊娠できなかった私が、ハヤシ鍼灸院に通い始めて3ヶ月で妊娠できました。

妊娠できただけでなく、冷え性や便秘が解消されるなど、体調も以前よりかなりよくなり驚いています。
いつも院長先生と奥様が笑顔であたたかく迎えてくれるのでかなり癒されました。院長先生は親身になって相談に乗ってくれますし、食生活や呼吸法などのアドバイスもしてくれました。

予約制なので待ち時間はなく、他の患者さんと会うこともないので快適です。駅から近いのも通いやすくて良いですね。原因不明の不妊に悩んでいる方や不妊治療専門の病院に通うのに疲れた方などに特におすすめしたいです。

ハヤシ鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
施術期間は3ヵ月と比較的短期でしたが、途中ナーバスになられていたのを思い出します。
しかしそれが妊娠という結果が出て素晴らしい笑顔に変わったときに、私も同じように幸せな気持ちになれました。ありがとうございます。

まだまだ寒いのでお体に気を付けて下さいね。

店舗名

ジャンル

電話番号

京都府京田辺市河原食田10-25 KJビル3階

近鉄新田辺駅から徒歩3分、JR京田辺駅から徒歩10分

• 近鉄新田辺から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
  (予約受付)閉店1時間前まで

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
コインパーキングに駐車してください。院内滞在時間分の駐車料をお渡しします。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 新田辺駅から徒歩3分 (200m)

お顔がどんどん若返っていく――そんな嬉しい体験をしてみませんか?全身調整付きで身体も健康へ導きます

フクロウ鍼灸院

• 新田辺駅から徒歩56分 (4.5km)