安心して受けれました!(by くろくろ)-Ohana.はり灸院の口コミ/神戸市東灘区本庄町

Ohana.はり灸院

078-219-5443

2015/01/17
安心して受けれました!
鍼の印象がやはり痛いイメージが強かったですが、全然痛くなく治療を受けることができ、また店内の雰囲気も落ち着いていてとてもおしゃれでまた対応も丁寧で今後も通わせていただきます。
また子供も連れてきて大丈夫というのが大きな魅力です。

店舗名 Ohana.はり灸院
兵庫県神戸市東灘区本庄町2−8−41
  • 甲南山手駅(駅から0.4km)
  • 深江駅(兵庫)(駅から0.4km)
  • 芦屋駅(阪神)(駅から1km)
アクセス 甲南山手駅から徒歩5分 深江駅から徒歩6分

078-219-5443

• 時間外もご相談ください。
  • 火曜日(定休日)のご希望も可能な限りお受けいたしますのでご相談下さい。
  • 近くのコインパーキングをご案内しますのでお問い合わせください。
クレジットカード VISA / MasterCard
紹介文 子供が欲しい。肩が凝る。手足の冷えに、便秘に頭痛。精神的にもイライラしたり、気づけば顔にはしみやほうれい線。休みの日は、ゆっくり寝ても疲れはとれない。。

いろいろ改善したいと思っていてもなかなか良くならず、諦めていませんか?
しかも、このくらいだったらちょっと長めに寝たら調子良くなるはず・・・とご自分の体のケアは後回しになっていませんか?
Ohana.はり灸院では東洋医学的に身体を診ることで、あなたの気づいていなかった自分を知ってもらいながら一緒に原因を探っていきます。

「え?だから私食欲がとまらなかったんだ!!」とか
「だからこんなに目の疲れが改善しなかったんだ!」という声をたくさん頂いています。

もっとじっくり一人一人の患者さんと向き合うために十数年勤めてきた治療院を退職し、Ohana.はり灸院をオープンさせました。
二児の子育て奮闘中ママ鍼灸師が、毎日を一生懸命生きる、あなたの身体とこころに寄り添いながら、一緒に健康、美容のお手伝いをいたします。

とにかく楽しいことができるのも、キレイでいられるのも全ては健康から!

1人でゆっくりケアするもよし、子供と一緒に来てちょこっとからだのメンテナンスをするもよし。
鍼灸を中心にあなたのお悩みに合わせた施術で本当の健康なあなたになるためのケアをご提案させていただきます。

一緒に笑顔の花を咲かせましょう