【☆必ず変化を実感!どこにいっても良くならない体の痛み!産後骨盤矯正・全身トータルケア☆】首・肩・腰・膝・手足の痛み、どこで治療すれば良いのか悩んでいませんか?
静岡市駿河区 交通事故・スポーツ障害・関節痛・神経痛なら『大和接骨院』です!
キレイで清潔な院内で、院長先生がしっかりカウンセリング・施術をいたします!
・・・全ての痛みには「原因」があり、
「原因」を直接施術することで痛みが変化していきます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
●ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
●長い間、腰や膝の痛みにお悩みの方
●他の施術院へ行ってるのに交通事故の痛みがなかなか治らない方!
●姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
●スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
●交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
●体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
●いつまでも「健康」でいたい方
その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は交通事故施術(むちうち−等)を得意しております。
★すでに他の病院や施術院に通院しているけれどなかなか症状が変わらないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。
★お仕事の都合上、施術時間内に通院が難しいというお客様には、「予約」での時間外の施術も行っております。
★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
★日曜日も診療致しますので、お気軽にご相談ください。
『大和接骨院』では、体を根本から見つめ治す!を重視しております。
★当院オリジナルの施術マッサージでスッキリ回復!
★「医療のウソ教えます」
靭帯は伸びません!頭蓋骨はズレません!骨盤は…など様々な医療で言われている間違った情報を説明させて頂きます。
長年の痛みでお悩みの方や、働き盛りのOLさん、頑張るお父さん、お母さん、育ち盛りの学生さん、など様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!
どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院オリジナル「人体矯正法」のメリット★
・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります
★しっかりと骨のゆがみやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする施術と組み合わせる
↓ ↓ ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさが根本からしっかりと良くなっていきます!
大和接骨院のスタッフは
あなたのこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」
あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。
そんなお客様の「笑顔」を、大和接骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!
どんな痛みであっても症状を出している「原因」があって症状という「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で症状変化をめざしていきます!
どうぞ、ぜひ一度お気軽に【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:接骨院らしからぬ内装と、院長先生の雰囲気は必見です♪
・最新の治療機器:最新の電気治療器・牽引治療器・超音波治療器・温熱治療器を取り揃えております。だからこそ、自信を持って効果をお伝えできます!
・オリジナル施術:当院のオリジナル施術の効果をぜひ体感してください!特に、むち打ち、ぎっくり腰治療は、絶対の自信を持っております。
・お昼休み無し:煩
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜17:00
9:00~12:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~17:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 17:00~19:00 予約のみ(新患受付可)
- 定休日補足
- 定休日でも診療する場合有り
大和接骨院
静岡県静岡市の駿河区にあります「大和接骨院さん」は、何処に行っても良くならなかった体の不調が良くなると評判で、私も友人の紹介で伺いました。
スポーツ障害でお世話になりましたが、院長がしっかりとカウンセリングを行ってくれまして、施術後は膝の痛みも和らぎました。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
- 9:00~12:00
日
祝定休日
- 営業時間補足
- 17:00~19:00 予約のみ(新患受付可)
- 定休日補足
- 定休日でも診療する場合有り