ロミロミ初体験!
素敵な時間をありがとうございました。気がついたらあっという間に時間が流れていました。しばし日常を離れ、まるで異次元へと導かれたようでした。全てを受け止めてくれる心地良さ、温かさ、またぜひ体験したいです。

Hちゃん ありがとう! これからさらにハートの抑圧が解放されていくと思いますよ。あせらず、頭をぐるぐる巡る思考に対しても寛容にただ眺めていることもできてくるでしょうね。また来てね!
心身ともにとっても癒され、本来あるべき姿に戻っている様な、他では味わえない感覚で、東海地方から通っています。10回位は施術をして頂いていますが、毎回向き合うものが違っていて、前回は完全に諦めていたO脚を真っ直ぐにしてもらいました。

Mちゃん ありがとうございます!まっすぐになったきれいな足をキープできていることと思います^^
足をなでながら写真とったり、すごくうれしかったようで私もハッピーでした。両方の内くるぶしがついた時、目がキラキラしてたね^^ また来てください。
くつろげる場所
ハワイのマッサージ、ロミロミを落ち着く空間で気持ちよく受けられます。
普通のリラクゼーションマッサージとは少し違って、身体だけでなく精神的にもデトックスできているようで、施術してもらった後は気持ちが全然違います。
少し遠くても、おじゃまするのが待ち遠しい場所です(^^)

Sちゃん コメントありがとうございます⭐️背中のシルエットも、雰囲気もとっても柔らかくさらに美しくなってきましたね。これからも私も楽しみです。また来てね(^ー^)ゼニスのヒーリングも、あなたのタイミングにピッタリだったようですね⭐️mahalo
心の声を聞いてもらえて解放されて気持ちが絶好超2?? 膝に水が溜まって 病院で水を抜いていましたが、すっかり良くなりました。長年の自分が、気がつかなかっトラウマも解放されつつ楽しく生きられるようになりました。

Mさん コメントありがとうございました⭐️ 心もカラダも解放が進んでゆく姿はとても美しくて、私もうれしいです。またいらしてくださいね(^ー^)