リラクゼーション・パウレレ

ロミロミ初体験!

素敵な時間をありがとうございました。気がついたらあっという間に時間が流れていました。しばし日常を離れ、まるで異次元へと導かれたようでした。全てを受け止めてくれる心地良さ、温かさ、またぜひ体験したいです。

リラクゼーション・パウレレからの返信

Hちゃん ありがとう! これからさらにハートの抑圧が解放されていくと思いますよ。あせらず、頭をぐるぐる巡る思考に対しても寛容にただ眺めていることもできてくるでしょうね。また来てね!

心身ともにとっても癒され、本来...

心身ともにとっても癒され、本来あるべき姿に戻っている様な、他では味わえない感覚で、東海地方から通っています。10回位は施術をして頂いていますが、毎回向き合うものが違っていて、前回は完全に諦めていたO脚を真っ直ぐにしてもらいました。

リラクゼーション・パウレレからの返信

Mちゃん ありがとうございます!まっすぐになったきれいな足をキープできていることと思います^^
足をなでながら写真とったり、すごくうれしかったようで私もハッピーでした。両方の内くるぶしがついた時、目がキラキラしてたね^^ また来てください。

くつろげる場所

ハワイのマッサージ、ロミロミを落ち着く空間で気持ちよく受けられます。
普通のリラクゼーションマッサージとは少し違って、身体だけでなく精神的にもデトックスできているようで、施術してもらった後は気持ちが全然違います。
少し遠くても、おじゃまするのが待ち遠しい場所です(^^)

リラクゼーション・パウレレからの返信

Sちゃん コメントありがとうございます⭐️背中のシルエットも、雰囲気もとっても柔らかくさらに美しくなってきましたね。これからも私も楽しみです。また来てね(^ー^)ゼニスのヒーリングも、あなたのタイミングにピッタリだったようですね⭐️mahalo

心の声を聞いてもらえて解放され...

心の声を聞いてもらえて解放されて気持ちが絶好超2?? 膝に水が溜まって 病院で水を抜いていましたが、すっかり良くなりました。長年の自分が、気がつかなかっトラウマも解放されつつ楽しく生きられるようになりました。

リラクゼーション・パウレレからの返信

Mさん コメントありがとうございました⭐️ 心もカラダも解放が進んでゆく姿はとても美しくて、私もうれしいです。またいらしてくださいね(^ー^)

福岡県福岡市西区愛宕浜2-2-5ウェーブコースト5番館103

天神からバス直行 マリナタウン第二バス停すぐ。百道ランプから車で5分。室見または姪の浜駅からタクシー5分

• マリナタウン第二から220m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

どこに行っても良くならなかったその痛み…我慢せずにお任せください!

NAOSEL伊都整骨院

九大学研都市駅から徒歩11分(870m)

値引

クーポン利用でお得に

【完全個室】あなたのお悩みに合わせて施術をカスタマイズ!より効果的な施術を受けられます♪

プライベートサロン KOU

下山門駅から徒歩22分(1.7km)

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

なぎさ整骨院

九大学研都市駅から徒歩6分(400m)