髪ツルツル(by かんちゃん)-髪 z a i k u 〜Space of relaxation〜の口コミ/石巻市大街道西

ミニタウン「千の杜学びの」内にある隠れ家的癒し系サロン!

宮城県石巻市大街道西2-2-25「千の杜学びの」

0225-98-8804

2017/11/29
髪ツルツル
カットと白髪染めに行きました。髪がパサついて何とかしたいと相談したら、カラーやトリートメント剤など髪に優しく艶の出るものを提案してくれました。髪がツルツルで仕上がりにとても満足です♪
なにより、シャンプーの時の力加減が絶妙で超気持ちいい⤴(*≧∀≦*)シャンプーだけでもやりにいきたい!!
来月は娘を連れてカットに行きたいと思います。
2018/01/23
ご来店ありがとうございました
シャンプー気に入っていただけて良かったです
さらに腕に磨きをかけてお待ちしてますね(^^)

店舗名 髪 z a i k u 〜Space of relaxation〜
  • 美容室・ヘアサロン
宮城県石巻市大街道西2-2-25「千の杜学びの」
  • 石巻駅(駅から2.6km)
  • 陸前山下駅(駅から1.4km)
  • 蛇田駅(駅から0.9km)
アクセス 国道398号線 大街道釡小学校入口となり(三陸道「石巻河南IC」から7分)

0225-98-8804

• 着付け・セット 時間外対応致します
  • 「千の杜学びの」20台駐車スペース有  第二駐車場有
紹介文 アロマの香りに包まれて、心からくつろげるひととき。
髪と地肌のことを考えた、ダメージの少ない施術で輝くような美髪を手に入れるお手伝いをさせていただきます。
カラーやパーマでは厳選した薬剤を使用し、艶と質感にこだった仕上がりを実現しました。
仕上がりの違いをぜひご実感ください。

****《新規でご来店のお客様へ》*****

リラックストリートメント・サービス中
(大変好評、ただいま爆睡率急増中!)
プラス・合計金額より10%優遇させていただきます。

ご予約の際エキテンクーポン使用とお伝えください。
その他のエキテンクーポンもご参照ください。

**************************
−−−−−−−−−−−−−−−−−
☆パーマ・カラーすべての施術に
 ナノレベルの高圧スチ ームを使用

「髪 z a i k u ] ではパーマ・カラーすべての施術にナノレベルの「高圧スチーム」を使用しています。
微粒子のジェットスチームは、キューティクルの間に容易に入込み毛髪深部まで水を浸透させて、優しくキューティクルを開いて薬を浸透させるので、ダメージを軽減してくれます。
さらに蓄熱効果により、薬剤の浸透促進・活性化が実現。これによって強い薬剤を使用することが無くなり、優しい薬剤を使用する施術で、お客様の理想を形にします。
スチームによって、水分が毛髪深部まで浸透しとどまるこで、カラーの退色を防いたりパーマの美しさが保たれます。
カラーやパーマには抵抗のあった方にもおすすめです。

☆こんなあなたに
 おすすめのサロンです。

・リラックスしながらキレイになりたい方。
・髪と地肌を傷めずに白髪をしっかり染めたい方。
・髪が傷んでいて、パーマがキレイにかからない方
・アレルギーが有って、カラーを諦めていた方。
・ブローしても髪がまとまりづらい方。
・スキバサミなしでのカットを希望されている方。

施術の前にしっかりとカウンセリングを行います。
お悩みや気になることは、お気軽にご相談ください。