タイカイセイコツイン

交通事故でお世話に

交通事故で急遽、小倉南区で整骨院を検索してみると沢山ありすぎて選べず。友人たちに聞くと乳児も連れていけるし、予約も不要で気楽に通えた。と、この大海整骨院をオススメされ通うことに。
 何も分からない私に、1から流れと施術内容について詳しく教えてくれて安心できました。また、仕事帰りに子供を迎えに行き一緒に連れて行くとグズルこともあり、収拾付かない時は切り上げてくれたり、子供優先にしてくれて融通利かせてくれます。しかも多分院長は子供好き。初めは人見知りなのかあまり喋らなかったですが、慣れれば話しやすい人でした。
 治療は終わりましたが、自分のメンテに月に何度か通い続けています。なぜかというと裏メニューに秘密のアレがあるので。

交通事故ならここですね!

先日交通事故に遭い、普段みんなが通っているこちらに私も行ってみることに。店内は落ち着いた雰囲気で綺麗に掃除も行き届いており、先生やスタッフさんの対応も良かったです。待合室に漫画多め笑むち打ちで頭痛や吐き気がありましたが明らかに症状は軽くなっています。また、仕事がら眼精疲労、首肩こり、腰痛持ちなので先生に相談したところ、その日の症状やコンディションに合わせて施術してくれます。日々の痛みや疲れがこんなにも取れるならもっと早く通えばよかった。夜も21時まで開いており仕事終わりに行けるのが良いですね。ただ、日曜日が開いていないのでそこは残念ですが、小倉南区で整骨院を探しているなら一度は行ってみると良いと思います。みんなが通うだけのことはあります。比較的主婦層が多いのかな?

くらげ様

当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。

まだ通院途中ですが、事故による症状が緩和しており、こちらとしても大変やり甲斐を感じ嬉しく思います。一人ひとり日常の生活環境や症状は違うため、その時に合った施術で対応させて頂いております。完治に向けて頑張って施術を行っていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

首の寝違え

通院のおかげでだいぶ身体も楽になり
良かったです。

スタッフの方も明るく喋りやすいです

またよろしくお願いします。

交通事故

去年交通事故に遭い初めて大海整骨院さんに通いました。

初めは知人の紹介で1回いってみようとかんじでいきました。

私には子供がいるので整骨院などにつれていったりするのはゆっくり治療できないのですが、、、
遊べるスペースもありスタッフさんも遊んでくれたりするので安心して治療がうけれました(╹◡╹)

先生もしんみになってくれるのでどうすれば早く痛い箇所がなおるかなど普段の生活の中での注意点もくわしくアドバイスをいただき
治療終了後も体の異変があれば通っています。

家からは20分くらいかかりますが、、、
夜9時まであいていますしスタッフのきずかいなどもよく私はオススメです!

kitty様

この度は遠方よりご来院いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤矯正もおこなっていますのでまたお近くに来られた際は
お子様とご来院くださいませ。

腰痛で子どもを連れて大海整骨院さんへ行きました。店内雰囲気は明るくスタッフの方々は子どもの扱いに慣れていて、人見知りの子どももすぐに慣れ治療中ずっと遊んでいてくれたので安心して治療に専念出来ました。芸能人愛用のリアラインを初めてしましたが骨盤矯正と腰痛に良かったです。
又宜しくお願いします。

はるか様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リアラインはご継続いただくと腰痛が緩和されます。
またお子様とご来院下さいませ。

とても良かった!

肩が痛く行きました。
スタッフさんの対応も丁寧で
とで良かったです!
先生から施術をしてもらい
だいぶ肩の調子も楽になり満足です!
温かいお茶も置いてあり、
寒いのでとても温まりました。
患者さんへの気遣いも出来てる
整骨院だと思います。

くみこ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
くみこ様の肩の痛みが和らぎとても嬉しく思っています。
まだ寒い日続きますのでお身体に気を付けられて下さい。

vivid
vivid さん

雰囲気、施術

首と背中が痛く整骨院に行きました。
笑顔で丁寧に案内や診察をしていただきました。治療後は首と背中の痛みが和らぎました。スタッフの方は気さくな感じでとても話やすく又行きたいと思いました。夕方に行きましたが患者さんが多かったです。

ynoky718様

この度はご来院くださり誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?無理をされずにご自宅でもストレッチをおこなって下さい。
また調子が悪くなった際はご来院くださいませ。

紹介で行きましたけど

まずは 受付の女性
愛想はあると思いますが
金髪が多い。
清潔感が感じられない。
飲み屋の女性みたいな化粧。
受付としてどうなんだろうかと感じました。
ベッド数はまぁいいと思う。
先生は 丁寧に診察はしてくれた。
良いと思う所は 漫画の数と保険が利く位だと思う

pxpei017 様

先日は当院にご来店いただき誠にありがとうございます。
pxpei017様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止めスタッフ一同深く反省し
日々スタッフの教育に努めてまいります。

今後とも当院へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
簡単ではございますがお詫び申し上げます。

大海整骨院  院長

凄く良かったです♪

以前から腰痛が酷く 整形外科に通っていました。先日また痛めてしまって近所だという事で大海整骨院さんへ。
先生の診察も丁寧だし しっかり治療してもらえるので随分楽になりました!
これからもお世話になろうと思います。
いい整骨院を見つけて良かったです。

りんさん。
初めは本当に辛そうでしたね…すっかり元気になった姿を見て、スタッフ一同嬉しく思います。
しっかり施術する事は大事です!
また何かあれば酷くなってしまう前の受診をお勧めします。
お大事にされてくださいね。

とても良かったです!

昨年末に交通事故に合い、
身体的にも精神的にもキツイ思いをしてました…
院内の内装や雰囲気が自分好みでとても癒されました(*^o^*)
手続きなどは先生に分かりやすく教えて貰えて、体のケアもしっかりしてくれ、今では体の調子も良くとっても感謝しています!

來クルさん。
交通事故…大変でしたね。
無事に施術も手続きも終わり、院としてもホッとしています。
どんな患者様にもリラックスして施術を受けていただける様、落ち着いた雰囲気の内装にこだわってみました(^^)/
「癒されました」のお言葉、嬉しいです♪
またお身体の不調などありましたらご来院下さいね。

福岡県北九州市小倉南区津田新町1-5-14

西鉄バス津田新町停留所・津田停留所から徒歩1分、下曽根駅から徒歩15分

• 津田新町から71m (徒歩1分)

コロナ対策万全!一人ひとりに合ったオーダーメイド施術をご提供

アイ整骨院

• 下曽根駅から徒歩83分 (6.6km)

土曜日・祝日も営業しております。7時30分まで受付!

千歳整骨院 小倉南院

• 下曽根駅から徒歩19分 (1.5km)